Não consigo enviar meu TCC por falta de Link e sem atendimento

25/06/2021 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesNão consigo ter um atendimento proativo da parte do Anhembi, estou com meu TCC pronto desde o dia 25/05 mas não consigo ter o link disponível para envio. O atendimento do Tutor é numa tela que não dá para tirar duvidas direito e quando perguntei sobre o link, foi me dada uma resposta de máquina e que me ajudou em absolutamente em nada. O atendimento online é inexistente, só me faz perder tempo e sempre pede para entrar em contato com o Tutor, e eu fico presa nesse limbo para sempre: sem ajuda, sem conseguir enviar meu projeto, só sendo prejudicada pela falta de atendimento.
28/06/2021 às 12:39
Tatiane, Tudo bem?
Me chamo Gustavo, sou da Ânima ecossistemas e recebi sua manifestação através do Reclame Aqui referente ao envio do TCC por falta de link e encaminhei sua solicitação para o setor acadêmico e assim que tivermos um posicionamento, eu entrarei em contato com você no WhatsApp
Peço que mantenha esse ticket em aberto e avalie a manifestação somente após a conclusão do seu caso.
Conte com a gente!
Gustavo Silva
06/07/2021 às 09:52
Olá, Tatiane. Tudo bem?
Conforme meu contato via WhatsApp, sou a Daniela e assumi o seu caso. Tivemos o retorno da coordenação e time de tecnologia com o respaldo sobre a sua reclamação.
O time de tecnologia informou após análise, verificaram que o link de entrega N2 esteve normalmente disponível e configurado para que os estudantes pudessem ter acesso à entrega, seguindo o calendário acadêmico com prazo para 11/06. Analisaram também que não ocorreu nenhum erro erro geral na entrega N2, visto que os demais colegas da disciplina conseguiram efetuar suas entregas normalmente, até mesmo no último dia e minutos finais para o encerramento do link de entrega.
Com esse respaldo, a coordenação informou que analisou o seu perfil e as interações com o tutor e você teve retorno em todas as suas perguntas. Eles informaram que as orientações em relação ao processo de envio das etapas estavam disponíveis na disciplina e que você também foi orientada no fórum pelo su tutor.
Após o encerramento do período de entrega das atividades da disciplina não é mais possível realizar envios e o link não fica mais disponível. Desta forma, infelizmente, não será concedido prorrogação de data de entrega, visto que não evidenciaram nenhum erro na plataforma.
Lamento.
Em casos de dúvidas, conte conosco.
Daniela
06/07/2021 às 10:47
Estou, desde quando o prazo estava vigente, entrando em contato com vocês para que possam verificar o que houve. Não há motivo NENHUM para que eu faça isso além de que estava impossibilitada de enviar meu trabalho.
O material está pronto desde MAIO e se estivesse com o link disponível eu o teria enviado.
As informações que você passa não tem nenhum baseamento, já que me solicitam provas e prints o tempo todo, qual é a prova que vocês têm de que o Link estava disponível para mim?
No meu caso, consigo até provar que os links estavam atrasados relacionando a entrega do Termo: o prazo era até dia 04/06 mas o link só foi disponibilizado no dia 10 (véspera do prazo de entrega do projeto final), e somente foi liberado após diversos contatos com o atendimento online. E após a validação do termo, não foi disponibilizado o link. Se foi disponibilizado durante 1 dia, o que não aconteceu, já consta como injusto em comparação aos demais, não acha?
Estou sendo prejudicada profissionalmente e espero que tenha uma resolução sobre o assunto de forma amigável.
Para acrescentar, deixo ainda mais a minha insatisfação em ser tratada com respeito e coerência no atendimento. Estou sempre sendo empurrada para outra pessoa. No atendimento online pedem pra falar com a tutora, a tutora pede para entrar em contato com a secretaria, minha reclamação aqui foi atendida por Gustavo e agora é você, diga-me quando a universidade vai de fato resolver o problema?