EAD PLATAFORMA com atendimento muito ruim, gerando problemas no marketing/vendas na minha empresa

Mairiporã - SP

20/05/2026 às 15:08

ID: 249205395

Sou cliente há muitos anos, onde a empresa possuía ainda "um par" de funcionários. Hoje cresceu muito e passei a não ter qualidade no atendimento.
Respostas tardias, inconsistentes, e problemas básicos que poderiam ser solucionados rapidamente como antes, agora geram frustração e estresse.
Noto que por falta deste atendimento ruim e abaixo do desejado/contratado, já noto uma queda na produção da minha empresa, além de atrapalhar muito nossa estratégia de marketing, o que hoje em dia é um erro crucial e inaceitável!
O prazo que eu havia dad a eles já expirou há muito tempo, e por esta falta de atenção com um cliente antigo e excelente pagador, abro reclamação por aqui.

20/05/2026 às 17:22

Olá, Alexandre Pessoa. Tudo bem?

Antes de mais nada, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que você vem tendo conosco. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos o impacto que atrasos, inconsistências no atendimento e falhas na comunicação podem causar na operação e estratégia da sua empresa.

Receber esse tipo de feedback de um cliente antigo e que acompanha nossa trajetória nos preocupa ainda mais, pois valorizamos muito toda a confiança construída ao longo desse tempo.

Sua reclamação foi registrada e encaminhada com prioridade para análise interna, para que possamos revisar os pontos mencionados e buscar uma solução o mais rápido possível.

Qualquer dúvida nos colocamos a disposição tanto no atendimento via WhatsApp quanto E-mail na nossa central de suporte.

Gerência, EAD Plataforma

20/05/2026 às 19:18

Enviei msg pelo atendimento perguntando se já tinham solucionado ou não. Me colocaram numa fila de espera e nada aconteceu. Até às 18h dizem que atendem, mas novamente ignoraram um cliente por mais de 30 minutos. Sensação péssima por ser um excelente cliente, que a empresa ignora e causa quedas constantes no site deixando nossas vendas paradas causando prejuízos, e além de tudo isso, não arrumam uma coisa básica no site que nós já tínhamos, e nos tiraram sem qualquer explicação.