Instabilidade nos pagamentos e suporte ineficiente prejudicam vendas na EAD Plataforma

Paraíba do Sul - RJ

09/03/2026 às 09:29

Muito triste um usuário desde 2018, que administra 3 plataformas, ter que parar a vida pra vir nesse site [Editado pelo Reclame Aqui] e chamar atenção pra um problema grave.

Hoje tá MUITO DIFÍCIL vender, porque nada funciona. Sistema de pagamentos todo dia com uma falha diferente, os clientes não conseguem pagar.

Dia 09/03.. já são 10 dias com instabilidade nos pagamentos. Os clientes não conseguem gerar pix, o cartão fica aguardando e não passa. O pagar.me que faz o intermédio de pagamentos está com 100% de funcionalidade, portanto o problema é de desenvolvimento do EAD Plataforma.

O suporte mais perdido que cego em tiroteio, lento, nunca sabe de nada.. fica sabendo dos "erros" da plataforma quando o usuário reporta. E o time de desenvolvimento trabalhando a 20 por hora.

Se você está cogitando montar uma plataforma, pesquise bem, porque atualmente, com o EAD Plataforma você vai se aborrecer E o pior, não vai conseguir vender.

10/03/2026 às 09:39

Bom dia, João Henrique. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno que esta situação tem causado a você e à sua empresa. Reforçamos que não faz parte da nossa política expor nossos clientes a esse tipo de situação.

Infelizmente, nosso banco parceiro passou recentemente por uma atualização sistêmica, o que acabou gerando algumas instabilidades e divergências em nossos serviços. No entanto, nossa equipe de desenvolvimento está trabalhando diariamente para que tudo seja normalizado o mais breve possível.

Temos ciência de que esses problemas já se estendem por alguns dias, mas gostaríamos de assegurar que o caso está sendo acompanhado de perto por nossa gerência e por nossos superiores, que estão empenhados em resolver a situação com a máxima prioridade.

Seguiremos mantendo vocês informados sobre qualquer atualização ou avanço nas correções. Mais uma vez, pedimos desculpas por todos os transtornos e agradecemos pela compreensão.

31/03/2026 às 20:42

Dia 31/03, nova instabilidade no sistema de pagamentos. Fim de mês, as equipes com metas pra bater simplesmente não conseguem vender. Isso porque estamos falando de um cliente que possui TRÊS PLATAFORMAS ATIVAS, sendo que somente uma delas gera + de 300 mil reais por usar o EAD Checkout e gira + de 8 dígitos em faturamento anual. Se você é menor que isso, já sabe o nível de atenção que vai ter.

O respaldo que temos é zero. Da noite pro dia não sabemos se vamos conseguir vender. Temos uma plataforma secundária 100% funcional, inclusive com sistemas de pagamento também. Desde 2019 somos clientes, já insistimos muito. Pra migrar vamos ter um prejuízo enorme, pq envolve treinamento de diversas equipes e várias outras adaptações... quando na verdade era só o EAD Plataforma fazer o básico: funcionar. Muito complicado.