Problemas no checkout e suporte ineficiente na plataforma EAD PLATAFORMA

23/09/2025 às 14:19

A plataforma EAD PLATAFORMA provavelmente é a mais cara do mercado e conseguem ter o pior suporte do mercado. Estou a 2 semanas com problema no checkout que por erro da plataforma não consegue disponibilizar a opção de pagamento no cartão sem comprometimento do limite para meus alunos. Num primeiro atendimento fui forçado a testar varias tentativas até que o atendente entendesse que o problema era deles. (Detalhe, ele mesmo pode testar e verificar isso, o que deveria ser a primeira ação). Na sequencia disseram que iam passar para o time de desenvolvimento verificar. No dia seguinte deram prazo do dia 17/09 para resolver, quase 10 dias depois. No dia 17, nada resolvido, entrei em contato e disseram que estava solucionado mas que faltava ser processado, e pediram para aguardar até dia 20. Hoje é dia 23 e nada. Não há um email para escalar, um telefone para reclamar, nada. Apenas aguardar. Todo produtor d conteudo sabe o quao dificil é migrar de plataforma, então recomendo a todos que nao cometam o erro de iniciar seu produto aqui e QUE FUJAM DA EAD PLATAFORMA.

24/09/2025 às 14:42

Olá boa tarde Wagner tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Esse tipo de situação não condiz com o padrão de qualidade da nossa empresa, e de forma alguma é nossa intenção gerar esses inconvenientes aos nossos clientes

Em relação ao caso mencionado, infelizmente tivemos uma instabilidade em nosso checkout de pagamento. Por se tratar de um problema de maior complexidade, a correção acabou levando um pouco mais de tempo do que o previsto para a normalização. Contudo, desde o momento em que o incidente foi reportado, nossa equipe de desenvolvimento tratou o caso com máxima prioridade, a fim de restabelecer o funcionamento o mais rápido possível

Informamos que a correção foi aplicada na data de hoje (24/09). Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos dias em que nosso método de pagamento permaneceu instável.

Em relação ao nosso suporte, informo que estarei verificando internamente, junto ao time, todos os pontos que foram notificados e comunicados tanto a você quanto à nossa equipe de desenvolvimento desde o primeiro atendimento até a resolução do caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais. Desejamos a você um excelente dia.

25/09/2025 às 18:33

Resolveram um problema criando outro no checkout.