Capivari de Baixo - SC

25/08/2025 às 14:41

Ao Sr. *****

Bom dia, Sr. *****.

Venho através dessa reclamação explanar algumas situações que estou tendo com o uso da sua Plataforma, uma delas é o fato que eu simplesmente não consigo mudar a taxa de juros dentro do EAD Plataforma quando estou usando o checkout externo, o valor da parcela que é indicada dentro do EAD Plataforma na página do produto é menor do que o valor dentro do meu CHECKOUT, e conforme o seu suporte (Sr. *****) é isso mesmo e eu não consigo mudar a taxa de juros da parcela, sendo que dentro das configurações do checkout do CARTPANDA tem a opção de mudar a taxa, mais simplesmente não funciona e falaram que é assim mesmo, eu me recuso a acreditar que a plataforma foi desenhada para funcionar assim. Por isso gravei um video explicando o problema e com a esperança de ter meu problema solucionado.

Link do vídeo com o problema no valor da parcela no EAD Plataforma:

Outro problema que tenho é com o CHECKOUT do EAD Plataforma, ele é simplesmente ruim em alguns aspectos que mostro no vídeo abaixo.

Link do vídeo do Checkout EAD Plataforma:

Gosto muito da EAD Plataforma e gostaria de continuar usando ela, mais estou tendo muitos problemas que não tenho em outras plataformas que uso, exemplo é o CHECKOUT da Cartpanda que não identifica os pagamentos aprovados e eu tenho que ficar enviando o acesso manualmente para cada um dos alunos, sem falar nos outros problemas que já tive.

25/08/2025 às 16:08

Olá, boa tarde Jefferson. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Não é da nossa vontade trazer esse tipo de dor de cabeça ao nosso cliente.

Como são vários pontos, vou responder em tópicos para facilitar o entendimento:

Sobre a taxa de juros da parcela:
Os juros no parcelamento de compras realizadas pelo nosso checkout (EAD CHECKOUT) podem ser alterados sem problemas, sendo a regra interna entre 1% e 3,99%. Essa taxa é aplicada exclusivamente em produtos que utilizam o nosso checkout.

Sobre produtos com checkout externo (CARTPANDA / HOTMART / EDUZZ / etc.):
Em qualquer outro checkout externo inserido, não é possível alterar taxas ou condições de pagamento, pois não temos controle sobre isso. Todas essas configurações precisam ser feitas diretamente no painel deles.
A configuração em que você insere o valor de taxas/tarifas em Store - Cartpanda, por exemplo, é apenas um registro visual, sem qualquer influência nas vendas.

Atualmente, não é possível inserir valores acima de 5,99% devido a uma instabilidade em andamento. Abaixo, seguem os dois chamados de correção para mantê-lo informado. Reforço que, independentemente da porcentagem inserida, esse campo não impacta as vendas, tratando-se apenas de uma simulação para se aproximar ao máximo do valor real apresentado pela CARTPANDA. A taxa efetiva é de conhecimento apenas deles.

Chamado ******* Alteração de registros visuais nos valores da CartPanda

Chamado ******* Pagamentos não aprovados pelo CartPanda

Sobre o chamado *******:
Estamos enfrentando uma instabilidade que impede a aprovação de alguns pagamentos. Nossa equipe já está ciente e trabalhando para corrigir o problema.

O CARTPANDA é uma integração recente em nossa plataforma. Infelizmente, podem ocorrer algumas divergências no início. Caso note qualquer irregularidade, fique à vontade para nos informar. Vamos trabalhar para normalizar tudo o mais rápido possível.

Vou solicitar a um membro da minha equipe que entre em contato para explicar melhor esses ocorridos. Mas, caso tenha qualquer dúvida ou ponto adicional, pode encaminhar diretamente para o meu e-mail (*******) meu nome é Lucas e sou gerente da equipe de suporte.

25/08/2025 às 16:21

Obrigado pelo retorno.

irei acompanhar a solução dos problemas relatados aqui.

25/08/2025 às 16:22

Obrigado pelo retorno.

irei acompanhar a solução dos problemas relatados aqui.

25/09/2025 às 14:13

Resolveram o meu problema, mais a plataforma ainda precisa melhorar para atender melhor as necessidades dos clientes.