Certificado sem conteúdo programático

Itu - SP
22/09/2022 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso de "Assuntos regulatórios: formação básica, intermediária e avançada", que possui uma série de temas abordado nas áreas de pós mercado, farmacovigilanica, produtos pra saúde, alimentos, produtos fitoterápicos, dentre outros. É um belo de um curso para quem quer ampliar seus conhecimentos e foi justamente por isso que comprei.
Porém ao concluir o curso baixei o certificado e vem somente o título (conforme mencionado acima) e não descreve o conteúdo programático. Ou seja, como comprovo que tive essa formação, pois assuntos regulatórios abordam várias coisas. Nas empresas de área da saúde, a gente tem que comprovar a formação. Como comprovo que estudei sobre registro de medicamentos? Tenho que abrir o site e mostrar que foi abordado no curso?
Entrei em contato pelo whats questionando, perguntei se não tinham como fazer um documento ou adendo para poder mostrar na empresa que trabalho, uma que ficaram 2 horas para me responderem, e o retorno foi: "não emitimos documento para cursos livres, o certificado é emitido automático". Fiquei muito chateada, pois pesquisei e encontrei essa entidade, não foi um curso barato. Se soubesse que era esse o padrão, teria buscado outro lugar.