04/02/2022 às 11:19

Recebi varias reclamacoes de clientes que nao conseguiram pagar no checkout de voces.
ao prosseguir para o pagamento da a mensagem campos obrigatorios nao preenchidos

porem o checkout nao sinaliza quais sao os campos obrigatorios pendentes

deu muito trabalho para descobrir que o campo obrigatorio era a data de nascimento

precisa deixar claro quais sao os campos obrigatorios

com ***

e sinalizando eles em vermelho

perder vendar por causa dessa falha é inaceitavel

04/02/2022 às 16:45

Olá Antonio,
Agradecemos o feedback tanto aqui quanto em nosso suporte, entendemos que a forma como nosso checkout está no momento em relação a mostrar os erros pode afetar a compreensão de alguns usuários, e seu feedback pode ajudar no aumento de vendas e conversão de leads.
Sua sugestão já foi encaminhada para a nossa equipe de desenvolvimento e será tratada como prioridade, pedimos o prazo de uma semana para a implementação da melhoria.
Todos os feedbacks e sugestões de nossos usuários são muito importantes para nós da EadGuru, pois nos ajudam a deixar nossa solução cada vez melhor, uma vez que nosso lema é melhoria contínua.
Qualquer novo feedback ou sugestão que tenha não deixe de entrar em contato.
Peço que marque este ticket como resolvido uma vez que nos propusemos a resolver o problema.

EadGuru.

15/02/2022 às 12:12

Olá Antonio,
Venho apenas confirmar que já efetuamos as devidas melhorias em nosso checkout assim como prometido!
Reforço que caso tenha novas sugestões ou feedbacks entre em contato com nosso suporte, esperamos que nossa parceria renda muitos frutos e seja duradoura!

EadGuru.

15/02/2022 às 12:16