Minha plataforma está suspensa mesmo eu tendo pago o boleto

Manaus - AM
15/05/2022 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o pagamento do boleto no plano Bussines plataforma https://*******
No entanto, minha plataforma foi bloqueada hoje dia 15/05/******* em um DOMINGO. Sem a possibilidade de recorrer ou informar o pagamento, pois se tratando de um domingo o atendimento da plataforma EAD GURU não funciona.
É definido POR LEI que QUALQUER serviços prestados via internet só pode ser cortado a partir de 15 dias após notificação. Não fui notificada que meu serviço seria cancelado, e muito menos se passaram 15 dias após vencimento do boleto. Boleto inclusive que já está pago.
Uso a plataforma para vender meus cursos, quero saber se o dia de hoje e dias posteriores que a plataforma ficará desativada será ressarcido meu prejuízo.
16/05/2022 às 12:05
Olá Pollyanna, tudo bem ?
Todo o nosso sistema de cobrança é automático onde 10 dias antes do vencimento do seu plano sua fatura é gerada e enviada ao seu email cadastrado, logo, mesmo após o vencimento da sua fatura seu pagamento não foi constatado no sistema, portanto automaticamente sua plataforma foi suspensa.
Não há com o que seu preocupar, pois no mesmo dia em que sua plataforma havia sido suspensa pouco tempo depois ela foi liberada no sistema por confiança e desde então a mesma continua desbloqueada e aguardando a validação do seu pagamento.
Agradecemos a compreensão, e qualquer eventual duvida nos disponibilizamos a sana-la em nosso chat ao vivo https://******* ou pelo email ******* .
Douglas | EadGuru
19/05/2022 às 11:33