Não consigo ter uma resposta sobre um curso

Simões Filho - BA
05/04/2023 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesFiz um curso na plataforma e mandei mensagem pelo forum de duvidas sobre o certificado dia 14 de novembro de *******. No dia 21 de novembro do mesmo ano obtive a seguinte resposta Boa noite Caroline!
"Desculpe pela demora em respondê-la. O envio dos certificados é feito por nós após a conclusão das atividades pelos cursistas. Estávamos só organizando a assinatura dos certificados e amanhã os enviaremos sem falta.
Desde já agradeço a atenção, cordialidade e parceria."
Porem ainda nao obtive o e-mail ate então. Mandei outros emails e nao tive mais respostas.
Entrei em contato pelo whatsapp com o contato que tinha na plataforma e foi respondido que eles eram so a plataforma de cursos e que deveria entrar em contato com o responsavel do curso em questão, me foi passado o email e tambem não obtive resposta por la.
É no minimo falta de respeito, é um curso pago onde o pagador e estudante nao tem o minimo de suporte quando tem uma duvida a fazer, seja pelo forum ou por e-email.
Após nao ter respostas eu resolvi fazer a reclamação por aqui.
Ate o dado momento nao tive resposta
06/04/2023 às 12:40
Olá Caroline,
Nós EadGuru não vendemos cursos, vendemos somente a plataforma EaD para que escolas ou professores possam ter seu próprio site e vender seus cursos através dele, portanto, somos meramente intermediários e não responsáveis por tais conteúdos vendidos por estas escolas e/ou professores.
No entanto, para ajudá-la a resolver a situação vamos notificar internamente o responsável desta escola para que ele esteja ciente da sua demanda e possa lhe ajudar o quanto antes.
Acreditamos que toda a situação seja apenas um pequeno desencontro de informações, peço então que por favor entre em contato conosco através do nosso WhatsApp******* , e nos informe a URL desta escola, assim como nome do curso que comprou e seu e-mail de aluna, para que possamos identificar a plataforma desta escola e avisá-los sobre seu caso.
Ficamos no aguardo do seu contato.
EadGuru.
08/05/2023 às 07:06
Entrei em contato e Eadguru me deu o contato de email do curso para eu entrar em contato, mas nao tive sucesso
AINDA continuo sem o certificado e sem retorno do responssavel do curso
08/05/2023 às 16:53
Olá Caroline,
Assim como explicado anteriormente, nós EadGuru não vendemos cursos, vendemos somente a plataforma EaD para que escolas ou professores possam ter seu próprio site e vender seus cursos através dele, portanto, somos meramente intermediários e não responsáveis por tais conteúdos vendidos por estas escolas e/ou professores.
No entanto, buscando lhe ajudar:
Lhe passamos o contato de e-mail da sua professora;
Lhe orientamos sobre como postar uma dúvida no forum de dúvidas do curso que comprou;
Também lhe orientamos sobre como enviar sua demanda pelo formulário de contado da plataforma onde comprou seu curso;
Além do fato de que também notificamos internamente a professora do seu curso para que ela retornasse seu contato para resolução das suas demandas.
Reforçamos que permanecemos à disposição para ajudá-la no que for preciso.
EadGuru.