Não efetivam o cancelamento da minha conta

Belo Horizonte - MG
21/09/2022 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesContratamos a EAD Guru para realizar um curso online em sua plataforma.
No dia 01/09/*******, encaminhamos um e-mail solicitando o cancelamento da conta, tendo em vista o término do curso. Por diversas vezes também entramos em contato via Whatszap com a mesma solicitação. Não recebemos resposta nem do e-mail e nem do Whatszap.
Ocorre que a plataforma do curso continua ativa e a EAD Guru continua realizando emitindo boleto de cobrança.
21/09/2022 às 16:37
Olá Cris,
Não conseguimos localizar seu cadastro, mesmo buscando por todas as informações que você informou no Reclame Aqui, inclusive pelo seu nome.
Neste caso peço que entre em contato através do email ******* , e nos informe a URL da sua plataforma e email que cadastrou conosco para que possamos averiguar seu caso.
21/09/2022 às 16:43
Eu passei o nome da empresa e o CNPJ. Enviei a solicitação de cancelamento através do e-mail corporativo da empresa que é mesmo que vcs possuem cadastrado na plataforma e vcs alegam que não conseguiram encontrar o meu cadastro. E as solicitações via whatsapp sem retorno também.
21/09/2022 às 16:51
Olá Cris,
Você não nos informou URL da sua plataforma ou email cadastrado como solicitamos. Reforço que não localizamos seu cadastro ou suas solicitações, permanecemos no aguardo pelo email e URL da plataforma para que possamos averiguar seu caso.
21/09/2022 às 17:37
Registre-se que acabei de encaminhar nesta data o e-mail com a URL, o e-mail de contato e prints das telas de cadastro da plataforma.
22/09/2022 às 13:07
Olá Cris,
Reforço que não encontramos seu cadastro ou solicitações, e sobre sua última tréplica, também não recebemos nada em nosso email ou suporte.
Informe aqui mesmo pelo Reclame Aqui a URL da sua plataforma exemplo: https://******* para que possamos averiguar seu caso e lhe prestar o devido suporte, ou você também pode entrar em contato diretamente com nosso suporte através WhatsApp******* .
25/09/2022 às 20:49
Confirme solicitado, a empresa cancelou o plano e o boleto. No entanto, se houvesse dentro da plataforma uma opção de cancelamento, todo esse transtorno seria evitado.