Acessória Jurídica: Demora na resolução, custos excessivos e falta de resposta sobre revisão de parcelas.

06/12/2025 às 22:26
Em JULHO de 2025 foi iniciado o processo de revisão de parcelas junto ao banco através da Acessória Jurídica em questão. O veículo está em nome de um fiador que concordou em fornecer as documentações e dados necessários para iniciar o processo. Foi assinado o contrato de serviço aonde dizia que eu arcaria com os custos de documentos.
Os primeiros meses com uma atenção ótima, fui arcando com as documentações (mediante empréstimos), sempre com o discurso de que se não pagasse correria o risco de, além de causa perdida, perdimento do bem e pagamento de multa por má fé.
Hoje, 02 de dezembro o total de DOCUMENTOS pagos passa fácil dos R$ 13.000, o último pago foi no dia 04 de novembro no valor de mais de R$ 4.000, alegando ser o último pendente e me dando 10 dias úteis de prazo pro ressarcimento pelo banco, e o último contato feito pela empresa foi dia 18 de novembro, e até hoje sem resposta nenhuma.
Obs.: no mesmo dia da abertura desta reclamação (02/12), recebi o contato de uma acessoria da plataforma Reclame Aqui, orientando a remover a reclamação, alegando que estava aguardando a resposta da Phoenix Acessoria e que agindo assim iria agilizar a resposta da empresa até o dia 04/12. Porém, nada até hoje.
15/12/2025 às 23:50
Olá!
Recebemos sua reclamação e já estamos organizando internamente todas as informações necessárias para cuidar do seu caso. Nossa equipe entrará em contato com você em breve para apresentar as melhores soluções.
Agradecemos pela paciência e compreensão, e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento.
Departamento Reclame Aqui