EAGLE ASSESSORIA LTDA: Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro e [Editado pelo Reclame Aqui] com promessa de redução de financiamento

Paracatu - MG
21/02/2026 às 13:46
CUIDADO!!! PERIGO..
EAGLE ASSESSORIA LTDA. CNPJ: *****
ENDEREÇO: *****
Eles se passam por honestos e corretos, mas no fundo são LOBOS, mostram uma fachada, fazem até chamada de vídeo, mas na verdade são [Editado pelo Reclame Aqui] PROFISSIONAIS.
Eles te cobram uma taxa inicial sobre os serviços administrativos, e depois querem mais e mais, vão e sufocando, te obrigando a conseguir mais e mais dinheiro pra eles, sem piedade, tudo com a promessa de que tudo será devolvido, mas CUIDADO! É PURO [Editado pelo Reclame Aqui].
Não caiam na conversa, eles não conseguem fazer REDUÇÃO DE FINANCIAMENTO coisa nenhuma, alias, eles nem fazem contato com o banco dono do seu financiamento, na verdade eles SÃO ATORES, te enrolam com o intuito de arrancar mais e mais dinheiro.
Tive um prejuízo maior que 6.000 (seis mil reais) com eles e depois te tudo já nem te atendem ou respondem mais.
No cartão de CNPJ deles, está a prova do [Editado pelo Reclame Aqui], pois os CNAE,s (em anexo).
NÃO CAIAM nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
01/03/2026 às 02:01
Olá!
Recebemos sua reclamação e já estamos organizando internamente todas as informações necessárias para cuidar do seu caso. Nossa equipe entrará em contato com você em breve para apresentar as melhores soluções.
Agradecemos pela paciência e compreensão, e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento.
Departamento Reclame Aqui
02/03/2026 às 20:25
Mesmo tendo o meu contato, mesmo estando em um grupo com alguns deles, eles não fizeram nenhum contato comigo.
Mesmo que façam, já não acredito mais em suas colocações.
Não creio que irão devolver todo o dinheiro que passei pra eles.
NÃO CAIM no [Editado pelo Reclame Aqui].
02/03/2026 às 20:25
Mesmo que façam, já não acredito mais em suas colocações.
Não creio que irão devolver todo o dinheiro que passei pra eles.
NÃO CAIM no [Editado pelo Reclame Aqui].
04/03/2026 às 12:06
Péssimo e [Editado pelo Reclame Aqui].