Revisão de juros não resolvida e falta de atendimento adequado

Ribeirão Preto - SP
06/03/2026 às 15:47
Infelizmente a história dessa empresa relatada em outras reclamações se repete comigo. Entrei com revisão de juros pela dificuldade de pagamento das parcelas de financiamento de veículo e ao invés de conseguir uma solução acabei arrumando um outro problema.
Realizei pagamento da taxa estipulada com informações de que no máximo em 90 dias estaria com o problema resolvido e além do prazo já estar esgotado agora tenho que lidar com a falta de reposta e por vezes respostas sem nenhum nexo e a falta de empatia da atendente que se comporta com rispidez.
Não indico essa empresa a ninguém e infelizmente tenho que lidar com prejuizo.
A única coisa que gostaria é de reaver o valor pago nesse processo com tanto sacrifício e encerrar qualquer vínculo com essa empresa.
23/03/2026 às 17:55
Olá, Gisele Cristina Rodrigues Lima,
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que a senhora permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o seu caso. Gostaria de informar que as explicações sobre o progresso e as novidades do acompanhamento interno já foram repassadas em nosso chat de atendimento nesta data. Realizei um levantamento detalhado em nossos registros para assegurar que cada ponto mencionado receba a devida atenção e a resposta necessária.
Sigo acompanhando de perto cada fase da sua solicitação e permaneço inteiramente à disposição para qualquer auxílio. Meu compromisso é garantir que a senhora se sinta acolhida e bem orientada durante todo o período em que estivermos em contato por aqui.
Departamento Reclame Aqui - Janayna
23/03/2026 às 18:26
Gostaria de entender um pouco melhor sobre a resposta realizada. No caso vocês estariam dando andamento na verificação dos pontos acordados para uma solução efetiva?
Desde já agradeço a atenção