Envio de peça incompatível, produto ainda na garantia

Itaúna - MG
29/04/2026 às 14:30
Fiz a compra de uma peça um coxim do motor do Ford Ka 3 cilindros nesta empresa através do Mercado Livre os mesmos me enviaram uma peça incompatível, sendo que no campo pergunta eu mandei todos os dados do veículo e a empresa o vendedor falou que a peça era compatível foi feita a devolução a peça foi devolvida para o Mercado Livre fui reembolsado. Em outro momento. O Mercado Livre recusou a minha devolução me debitou o valor total da peça que tinha comprado de cinco vezes sem juros. O Mercado Livre alegou que a peça tinha a marca de uso que Foi verificado pelo seu técnico. Eu não comprei peça na empresa de peças Mercado Livre e sim da Eagle. Estou através deste canal solicitando ajuda para que seja resolvido e sanando esse problema, pois me devolveram uma peça desmanchada após uma análise alegando que eu fiz uso da peça, sendo que não fiz. Pois a mesma marca que o Mercado Livre indicou como uso essas marca também tem no anúncio do vendedor. Estou no prejuízo da peça. Estou no prejuízo financeiro tenho evidências e vou enviar.Através de fotos também a nota fiscal da empresa constando todos os dados de valor da peça. Aguardo retorno, pois a peça em momento algum por mim. Foi usada foi feita a devolução de uma peça íntegra e não de uma peça usada. Peça na qual nem marcas de parafuso tem Aguardo retorno, muito obrigado.