Envelopamento de banheiros com defeito e falta de solução da empresa Eagle

Diadema - SP
28/01/2026 às 23:13
Contratei a Eagle para envelopamento de 3 banheiros e soltou todo envelopamento!
Confiando no serviço nas redes sociais, fui enganada !
Fizemos o orçamento e ficou 8991,00 sendo envelopamento de 3 banheiros paredes e piso, o serviço foi realizado no dia 12/12 e informado pelo CAIO que não poderia molhar por mínimo de 12 horas segui todas as indicações usando outro banheiro p não correr o risco e evitar problemas futuros mas não deu muito certo !
Com 2 dias o banheiro começou a soltar as emendas. . entrando água no piso e ficando empossada!
Avisei o CAIO . enviei imagens e até o momento 29/01 nenhum solução foi enviada !
Uma hora falam q é muito longe p refazer o trabalho . Outra q não chegou a encomenda do papel enfim eu solicitei pelo menos q devolução de 1 dos banheiros para q outro profissional possa solucionar o problema e mesmo assim não querem fazer um acordo !
Estou sem box nos banheiros pq tenho receio de colocar e falarem q este foi o problema das infiltrações !
Não contratem o serviço eu joguei fora 9 mil reais e até o momento sem solução para o problema !
Vou entrar nas pequenas causas p tentar receber parte do valor investido !
04/03/2026 às 10:26
Após a reclamação em 10/02, o ***** prontamente agendou para dia 02/03 e fizeram a troca do piso e os pequenos reparos de vedação !
Obrigada