Não entrega de nota fiscal na compra de um macbook pela https://*******

06/01/2023 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesComprei uma notebook apple m1 em 24/03/******* no site da https://******* com o Pedido n *******-*************, a empresa parceira que se encarrega de enviar o produto é a Eagle imports oficial. A entrega foi rápida porém verifiquei o não envio de nota fiscal. Enviei diversas mensagens pela mesma pagina da amazon do vendedor parceiro que não me retornou nenhuma das minhas solicitações para o envio de Nota fiscal. Fiz uma reclamação do vendedor parceiro para a amazon e eles nunca me responderam. Agora como uma empresa tão grande envia um produto caro sem a nota fiscal? E se der um problema no produto? E se eu precisar viajar e me exigirem a nota fiscal? Solicito o envio da nota fiscal ou terei que entrar com uma ação na justiça por meus direitos.
10/03/2023 às 20:57
Nem me responderam. Estou sem a nota fiscal do macbook a mais de 1 ano. Uma empresa que ganha seu dinheiro sonegando impostos nao deveria existir.