Contestação [Editado pelo Reclame Aqui] de Pagamento Após Evento Bem-Sucedido

Ribeirão Preto - SP

08/12/2025 às 12:11

Empresa nos contratou para realizar o evento do ASSAI, o que foi feito , filmado, fotogrado e documentado, inclusive com depoimento no site da CEO Brenda, dizendo que foi tudo perfeito, porém apos o termino do evento e o pagamento da segundo parcela , por link de cartão, eles contestaram os dois pagamentos para reavem os valores, apos 2 dias do evento, onde não foi relatado nenhum motivo para tal, foi feito essa [Editado pelo Reclame Aqui], e quando nosso juridico entrou em contato começaram a inventar uma serie de motivos futeis e sem base, numa tentativa tosca de justificar a [Editado pelo Reclame Aqui].

09/12/2025 às 11:59

A Eagle Marketing esclarece que a contestação do pagamento não ocorreu por arbitrariedade, mas sim porque os serviços contratados não foram entregues conforme previsto no contrato, o que está amplamente documentado.

Apesar de termos contratado um conjunto completo de estruturas, painéis de LED, equipamentos e equipe técnica qualificada, grande parte dos itens não foi entregue, foi entregue de forma incompleta ou em condições inadequadas, conforme demonstrado no comparativo contratado x entregue, fotos, vídeos e registros documentais. Tais falhas incluíram, entre outras: inexistência do túnel de LED contratado, painéis de LED sem placas suficientes, estruturas montadas de forma improvisada e insegura, equipamentos defeituosos e risco real de curto-circuito durante a montagem.

Diante desse cenário, foi necessário contratar fornecedores emergenciais, durante a madrugada do evento, para evitar a sua interrupção. Todo este prejuízo foi arcado pela Eagle e é documentalmente comprovado.

A contestação do pagamento, portanto, foi medida legítima, proporcional e diretamente vinculada ao inadimplemento contratual da empresa prestadora, e não se trata de tentativa de vantagem indevida. A Eagle sempre atua com responsabilidade e transparência, e apenas exerce seu direito quando há falha comprovada na prestação.

Por fim, registramos que estamos tomando todas as providências formais e legais para resguardar a imagem da empresa, uma vez que a reclamação apresentada aqui omite fatos relevantes e sugere, equivocadamente, que os serviços foram integralmente prestados o que não corresponde à realidade demonstrada nos documentos.

A Eagle permanece à disposição para esclarecer qualquer ponto com transparência e profissionalismo.

09/12/2025 às 12:20

Obrigado pelo retorno, palavras bonitas porém nao condizem com a atitude de contestar o pagamento, uma vez que foi insistentemente pedido para ser feito via link de pagamento, fato curioso, mas enfim, duas palavras no texto de vcs que já dizem por si só, são elas: proporcional, onde alegam que a contestação do valor total de nossos serviços foi proporcional... não tem muito nexo
E outra palavra seria "incompleto", onde caracteriza algum tipo de esforço, serviços, desgaste, custo, demanda, etc, mesmo que seja incompleto,,, o qie também mão justifica a contestação do valor integral e sim comprova literalmente a má fé, o intuito de não querer pagar.
Não vi em algum momento sequer um resquício de vontade de tentar resolver o problema, ou seja, de efetuarem o pagamento.

11/12/2025 às 14:01

Em nenhum momento pedimos o valor total, apenas dos itens não entregue ou de qualidade baixa.
Você recebeu metade do valor, pagamos o serviço antecipadamente, prática incomum no mercado, mas exigida por vossa empresa.
Nossos advogados estão tratando diretamente com vocês, pois NUNCA foi nossa intenção não pagar, mas pagar os itens entregues e descontar os que não foram, pois tivemos que contratar na madrugada novos serviços para que o projeto apresentado para o cliente fosse 100% entregue.

E ele aconteceu, porque realmente temos parceiros e miminizamos ao máximo a péssima qualidade dos serviços e materiais entregue pela empresa de vocês.

Além do atendimento, pois minha produtora passou a madrugada tentando contato com vocês e sem sucesso. E a pessoa que estava em campo não entendia nada da entrega, mal amparada pela empresa. Isso tudo está no material enviado pelo nosso advogado.

E que fique bem claro, não deixamos de pagar, apenas tiramos o que não foi entregue e que gerou despesa extra para nossa empresa.

11/12/2025 às 17:40

Foi contestado o valor total. Ou seja, não houve pagamento. O que foi pago foi pego de volta, claramente uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
E não, não tem nem em contato conosco, nem nos atendem

22/01/2026 às 16:41

A empresa Eagle Marketing, Eventos e Parcerias Ltda. esclarece que jamais houve contestação do valor integral do contrato firmado entre as partes.

A única contestação realizada foi parcial, no montante de R$ 40.500,00, correspondente exclusivamente a serviços não entregues ou prestados de forma incompleta, conforme amplamente documentado.
Importante destacar que tal contestação foi posteriormente cancelada, tendo a Eagle quitado integralmente o valor total do contrato, mesmo diante da prestação de serviços comprovadamente incompleta e da necessidade de contratação emergencial de terceiros para viabilizar o evento, o que gerou prejuízos relevantes.

Portanto, não subsiste qualquer inadimplemento por parte da Eagle, que cumpriu integralmente sua obrigação financeira, agindo com boa-fé e responsabilidade, ainda que prejudicada pela execução defeituosa dos serviços contratados.

Ressalte-se, ainda, que o jurídico da Eagle encontra-se, desde então, buscando solução amigável para o impasse, mantendo canais formais de diálogo abertos. Contudo, ao contrário do que vem sendo alegado, tais tentativas não têm sido atendidas.

A Eagle permanece aberta à resolução equilibrada da controvérsia, posto que solicitamos que entrem em contato com nosso jurídico, confiando que os fatos serão devidamente esclarecidos.