Baixa Qualidade de Banda de Internet

Capivari - SP

29/05/2023 às 20:51

A quase uma semana inteira estou entrando em contato com a Empresa para comunicar quedas na minha internet, onde fica fora do ar por 5 minutos e só depois retorna a conexão, isso varias vezes no dia, estou sendo prejudicado na empresa onde trabalho, pois meu trabalho depende *******% da minha internet por ser Home Office, a única coisa que a empresa consegue me dizer é que estão sofrendo ataques DDoS, onde está tendo falta de cumprimento do contrato pois contratei uma certa quantidade de internet e sem queda, e por parte da empresa isso não está ocorrendo, quando no final do mês o pagamento tem que ser em dia se não tem corte, a empresa simplesmente não toma uma solução, Espero que seja resolvido isso, pois não da para ser o único lado da moeda prejudicado, Resolvam.

31/05/2023 às 10:36

Prezado, Guilherme.
Compreendo perfeitamente o vosso problema, como se trata de homeoffice a empresa tem ciência que problemas externos pode ocorrer, caso seja necessário fazemos um atestado para vossa justificativa na empresa.
Agora em momento algum é interesse de nossa empresa prejudicar ou deixar de prestar serviço a nossos clientes estamos atuando porem algumas vezes o ataque que vem proporção volumétrica onde acaba ocorrendo esse problema.
Mas nossa equipe vai entrar em contato com o senhor para que possamos resolver de outra forma.
Estamos a disposição.