Cobrança indevida e descaso no cancelamento de serviço de internet após falha na mudança de endereço

Rafard - SP

14/05/2026 às 15:35

Ultilizava a internet da eagle e precisei mudar de endereço, fiz a primeira solicitação dia *****, deram um prazo de 20 dias , esperei e nao vieram, entrei novamente em contato no mes de ***** e marcaram de vir e nao vieram, fiquei mais de 2 meses esperando q mudança, cansado da situação pedi o cancelamento, sem a multa pois nao haviam cumprido o prazo da mudança, paguei as parcelas de *****, ***** e ***** sem ultilizar. Cansei do descaso e nao quero mais ultilizar o serviço dessa empresa. Eles apresentam alternativas ilegais, como por exemplo: cobrar os dias de internet que eles mesmo nao vieram mudar. Peço uma solução, cancelamento sem multa e tb devolução das parcelas pagas sem ultilizar.

18/05/2026 às 22:45

Olá, Sr. Guilherme. Recebemos o seu caso e vamos analisar com atenção todos os detalhes que você trouxe (atraso na mudança de endereço, cobranças sem uso, multa rescisória).
Solicitamos o prazo de 5 dias úteis para apuração dos fatos e retornaremos com uma resposta concreta.
Agradecemos a compreensão

19/05/2026 às 08:44

Estou aguardando.

25/05/2026 às 20:03

Eles me procuraram e houve um equivoco em relação aos pagamentos , foram prestativos.