Capivari - SP

09/08/2024 às 16:30

ID: 194889501

A 3 anos atrás usei o produto Eagle redes internet mudei de cidade porém antes de sair da Capivari devolvi todos os equipamentos pra evitar multa agora fui consultar meu nome tem uma dívida de *******,30 sendo que a empresa tem meu número tem contato comigo observação contrato já tinha terminado e negativar nome de um cliente que sempre foi honesto com eles acho que o Serasa devia consultar o cadastro desta empresa observação uma empresa que faz bloqueio de alguns aparelhos que vc possa usar a internet deles tenhos várias reclamações que o produto não chegava oque era oferecido só cliente... aguardando a resposta deles

14/08/2024 às 15:24

Olá Jesse, realmente o senhor foi cliente da empresa por 3 anos porem para deixar um melhor entendimento o senhor fez a UPgrade do plano onde o mesmo é renovado a fidelidade para o plano nos por mais 12 meses. A alteração de velocidade foi solicitada no dia 01/02/******* as 13:49 e já Habilitado no dia 02/02/******* as 10:29. Conforme contrato que foi lhe entregue uma copia.
Mês 10/03/******* que após as nossas cobranças padrões, das faturas em aberto, se tornou um cliente inadimplente, que na qual abrimos a retirada de equipamento no dia 09/06/******* e só conseguimos retirar no dia 17/06/*******. Na qual as nossas notificações nunca foram respondidas. O mesmo nunca veio em loja, e a devolução dos equipamentos só aconteceu devido o padrão da empresa de clientes cancelados por falta de pagamento.
A negativação desse cliente só ocorreu em 21/06/*******.
O que está negativado é apenas o proporcional de utilização + a multa com um mês de uso.
O mesmo estava com o contrato Ativo conosco, que foi assinado no dia 01/02/*******.
A 1 cobrança foi 11/04/******* as 9:32
A 2 18/04/ ******* as 14:50
A 3 09/06/******* as 12:06
O número que tínhamos era *******2*2* (deixamos em asterisco para evitar problemas) não foi respondido as notificações e tentativas de ligação.
Sendo assim nossa empresa tentou por todos os meios legais para contato.
Sobre os equipamentos os mesmo são de propriedade da empresa em COMODATO.
*********************
Nossa equipe sempre esteve pronta para resolver suas duvidas e suporte necessário. Caso tenha interesse em negociar estamos abertos a negociação.

16/08/2024 às 14:01

boa tarde eu tô achando que vocês estão equivocados que eu nunca pedi upgrade de plano nenhum simplesmente não houve retirada do aparelho foi término de contrato eu devolvi o aparelho para vocês eu fui na loja devolver então não procede o que você tá fala

16/08/2024 às 14:04

quando eu fui na loja pessoalmente levar o aparelho é porque eu estava mudando de cidade e não procede que vocês estão falando aí foi cliente de vocês lembrando que o produto de vocês não chegava o valor contratado e nenhum dos seus técnicos conseguiu che

16/08/2024 às 17:53

Prezado senhor Jesse.
Acredito que o senhor não se recorde, mas vou lhe passar as datas e serviços que temos em nosso sistema do seu históricos de atendimento ao qual registramos todos para eventuais duvidas.

Primeira contratação

migração do plano
DATA VENDA: 01/02/*******
DATA CANCELAMENTO: 09/06/*******
MOTIVO DO CANCELAMENTO: Inadimplência

Sobre a demanda acima ficou o valor atual de R$ *******,70 sendo o valor de mensalidade + o remanescentes do contato, para resolver essa demanda podemos fazer sem juros R$ *******,20 esse valor em até 10 x estamos a disposição para resolver da melhor maneira segue nossos canais de atendimento.

16/08/2024 às 19:52

essa cobrança indevida nós vamos tocar para frente na justiça já que não tá tendo acordo com vocês porque eu não recebi nenhum contrato se vocês entregaram não foi para mim meu cancelamento com vocês foi mudança de cidade e cidade e vcs não atende aqui

20/08/2024 às 14:21

Prezados Jesse.
Sobre os contratos podemos lhe fornecer uma cópia é somente entrar em contato com nosso atendimento financeiro lhe encaminhamos para vossa analise.
Em momento nenhum a empresa quer prejudicar o senhor, estamos aqui para resolver e sanar suas duvida para isso é somente entrar em contato com nossa empresa.
Nosso e-mail *******

23/08/2024 às 12:25

aguardando vocês me chamar no meu ZAP*******

26/08/2024 às 16:35

Jesse, boa tarde.
Vamos solicitar para o financeiro lhe chamar, espero somente que não pude novamente o numero de contato temos três números diferentes .
Por via das duvidas nosso financeiro trabalha das 08:30 as 18:00 dentre esse horário vão entrar em contato.
Nosso e-mail *******

28/08/2024 às 22:09

meu número ZAP 24 horas******* observação achei aqui o contrato onde termina o serviço de vcs

30/08/2024 às 13:28

Prezado, Jesse.

Caso o senhor tenha interesse em resolver o problema, entre em contato em nosso canal de atendimento o qual segue abaixo.

10/10/2024 às 10:40

Se vocês tiverem interesse meu número******* resolver situações observação os aparelhos foram devolvido fui pessoalmente devolver e lembra nunca deixei débito em aberto cobrança indevida de uma empresa igual a de vcs onde o proprietário sempre tratou a gente com respeito eu fico surpreso que com certeza este caso está sendo resolvido por terceiros

10/10/2024 às 11:12

Prezado, Jesse.

Horário do nosso financeiro é das 08h30 as 17h30 aguardamos vosso contato.

21/11/2024 às 11:36

não fizeram acordo não

21/11/2024 às 16:28

Prezado, Jesse.

Ah, esqueci o senhor quer ser chamado de CESAR correto ?
Igual o senhor no solicitou no atendimento que fizemos, estou acompanhando, seu caso pessoalmente, nossa equipe tentou todos os acordos possíveis, mas infelizmente o senhor NÃO aceitou nenhum.

Horário do nosso financeiro é das 08h30 as 17h30 aguardamos vosso contato.