Serviço não entregue, interrupção de internet, descumprimento da lei e falta de desconto na fatura

15/09/2025 às 21:43
Novamente a empresa deixa de entregar o serviço contratado. E antes de dizer que é mentira, já segue o código da última reclamação *****.
Protocolo ***** de atendimento. Nada é solucionado e dão o prazo de 48 horas para arrumar o problema. Isso mesmo!! 48 horas! Haha
Como fica o trabalho? Não trabalha?
E ainda descumprem a lei quando é pedido desconto do serviço não prestado, descumprindo a lei.
Resolução 632/2014 da Anatel
O artigo 46 determina que, em caso de interrupção ou falha na prestação do serviço, o valor proporcional ao período sem conexão deve ser descontado da fatura, desde que o problema seja de responsabilidade da operadora.
Para interrupções superiores a 30 minutos, o desconto é obrigatório.
Ou seja, 2 dias sem Internet + descumprimento da lei.
Essa é a Eagle.
16/09/2025 às 18:42
Prezado, ÉLIO ARIKAWA.
Quando acionou o suporte da empresa certamente o fez alguns procedimentos aos quais nossa equipe solicita, não sabemos como estão as ligações dentro da residência do após nossa instalação se existe algum adaptador de tomada (TE) ou se possui tomada em barra, mau contato pode ocasionar esses problemas ao qual vem pontuando, sem mesmo fazermos nada voltou ao normal.
Quando o solicitou um técnico, temos um PRAZO chamado de SLA, de ATÉ 48 horas após a abertura do chamado, não que vai ficar as 48 horas para melhor entendimento.
Sobre as normas e diretrizes da ANATEL, temos plenos conhecimento e trabalhamos em cima da mesmas, caso tenha aberto algum chamado lá vamos respondê-los, e evidenciar igual estamos pontuando.
Sobre o desconto vou lhe passar uma forma simplificada como é feito o valor pago mensal R$ 94,90 divida por dias 30 = R$ 3,*******33 divide por 24 horas R$ 0,******* valor que pago por hora o valor é R$ 0,******* só uma forma simples de entendimento e valores aproximados.
Nossa equipe esta tentando AGENDAR para ir até a residência, para UMA PREVENTIVA e VALIDAÇÃO o senhor esta se RECUSANDO, impossibilitando, a equipe ir inloco para entender melhor o que ocorreu, já que não tivemos outros casos na localidade/região.
Vou solicitar um pouco mais de CORDIALIDADE para com os atendentes ou quem seja notamos algumas palavras ao qual desferir ao atendente eles estão trabalhando para atender e sanar o problema de clientes quando ocorrer, agora DESTRATAR, COAGIR, INTIMIDAR, SARCARMOS, DENEGRIR, DIFAMAR e ETC não é aceitável, exigimos de quem seja cordialidade, em momento algum queremos que os serviços parem ou ocorram problemas.
Desde já agradeço
ERIKE LIMA
16/09/2025 às 21:10
Com toda cordialidade do mundo, estou neste momento falando com o suporte pois hj tb estou sem Internet.
As vezes quando tem, entrega 17mbps sendo que contratei 350mbps. Ta faltando 333mbps. Certo?
Nao tem como ter paciência tendo problema 2 noites seguidas. Perdendo 2 dias de trabalho. E se perde o emprego? E os prejuízos causados pela falta do servico?
Somando que a indenização vem forte mais as horas nao entregues acho que a conta fica maior que essa que vc fez.
E sim, quero o desconto proporcional tb, assim como o de hj novamente.
Estão anexados todos os testes de velocidade, 17 de ******* quando tem.
E hj novamente, sem resolução do problema. Mas enfim, com toda cordialidade do mundo, resolva o probelma e de os descontos. E tb ja ja somarmos as indenizações.
Ah, e para a coleção de protocolos, o de hj é *******
17/09/2025 às 13:56
Prezado, ÉLIO ARIKAWA.
Equipamentos pode dar problemas e sofrer interferências, e ontem novamente alegou problemas, foi exatamente o que nossa equipe queria EVITAR porem, ocorreu uma resistência, alegando que estava funcionando e não viabilizando nossa PREVENTIVA E CORRETIGA e VALIDAÇÕES necessárias.
Mas estou com seu chamado nosso técnico foi até o loca efetuou a troca do roteador, ao qual estava se comportando de maneira anômala, esperamos que com a substituição seja resolvida, caso ocorra alguma problema ao qual não queremos que ocorra estamos aqui para auxiliar, nas tratativas.
Sobre os descontos, como já mencionei, já esta aberto com nosso financeiro efetuar os descontos.
Att.
ERIKE LIMA