Associação indevida e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa Verbin

São José dos Pinhais - PR

13/02/2026 às 14:25

Mês passado fiz uma reclamação que a empresa verbin fez uma associação indevida e me mandou email informando tal associação sendo que desconheço se quer do que se trata essa empresa, disseram que havia sido resolvido, recebi novamente email informando as boas vindas de associação, vou procurar meus direitos perante os órgãos competentes.

23/02/2026 às 14:22

Entramos em contato para reforçar que nosso objetivo é oferecer todo o suporte necessário e entender melhor o que ocorreu em relação à sua contratação.

Tentamos falar com você por meio dos nossos canais e também por ligação telefônica, utilizando o número cadastrado, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Compreendemos que a rotina pode ser corrida e, por isso, pedimos que, assim que possível, entre em contato conosco por um dos canais mencionados.

Nos procure assim que puder! Estamos à disposição para ouvi-lo e buscar a melhor solução com toda a atenção e cuidado que você merece.

Atenciosamente

23/02/2026 às 14:25

estou aguardando o contato, não ocorreu.

02/03/2026 às 12:31

Prezado, pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Os esclarecimentos foram prestados conforme alinhado, com total transparência. Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

05/03/2026 às 15:17

Foi inserida uma dívida junto ao Serasa decorrente da situação mesmo eu informando que estão sendo feitos os descontos em folha holerite.

07/03/2026 às 13:26

agora foi inserida uma dívida no Serasa