Cobrança indevida deb autor verbin seguros

Catalão - GO

17/02/2024 às 17:07

Verifiquei o extrato da conta do Itaú da minha avó e constatei que consta um desconto mensal de R$ 64,00 discriminado como deb autor verbin seguros, o qual nem sei do que se trata. Pois bem, ela não autorizou em momento algum este desconto e nem se quer foi avisada sobre o mesmo. Portanto, ela não tem interesse nenhum em continuar além de ser um absurdo fazerem isso, sem o seu consentimento. Consegui retroagir o extrato bancário deste 12/******* e nesta data já estavam descontando este valor, porém acredito que tenha iniciado anteriormente a este período, o que me deixa mais chocado ainda, como podem aproveitar dos aposentados que já ganham pouco. Peço o cancelamento e a devida devolução dos valores descontados de forma irregular.

Aguardo retorno urgente.

Att, Thiago

19/02/2024 às 17:14

Olá, Thiago Ferreira ! Espero que esteja tudo bem com você !
Eu sou a Tatiana e estou aqui para ajudar a resolver a sua reclamação.
Gostaria, em primeiro lugar, de pedir desculpas por todo o transtorno que isso possa ter causado, pois não é dessa forma que queremos que nossos clientes se sintam!
Foram solicitados os dados do titular para andamento na tratativa, aguardamos.
Caso tenha alguma dúvida, por favor, não hesite em entrar em contato comigo.
Agradeço imensamente a confiança que você depositou em nosso atendimento!
Ah, antes que eu me esqueça, seria possível finalizar a publicação, informando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota ao meu atendimento ?

19/02/2024 às 22:14

Por onde foi solicitado os dados pessoais dela? Por aqui não é possível informar, assim que for resolvido eu finalizo a publicação. Por enquanto não vi nenhuma medida de resolução. Favor solicitar os dados no privado.

04/03/2024 às 22:25

Aguardando retorno, continua descontando e o problema não foi resolvido. Empresa sem o mínimo de decência, não entrou em contato para saber os dados pessoais. E ainda têm a audácia de pedirem para finalizar o atendimento pedindo para mentir que o problema foi resolvido, cada uma que é difícil de acreditar!!

04/03/2024 às 22:27

Aguardo retorno, se não for por aqui, será judicialmente!!!