Cobrança indevida em conta de idosa sem autorização

São Bernardo do Campo - SP

28/09/2025 às 15:41

Cobrança indevida em conta de idosa.. Debitaram da conta da minha sogra que tem 75 anos, sem autorização.. 4 parcelas de 89,90

07/10/2025 às 09:15

Olá! Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e agradecemos pelo contato.

Por se tratar de informações sensíveis, especialmente dados bancários e contratuais, informamos que, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei nº 13.*******/*******), só podemos compartilhar informações diretamente com o titular ou com um representante legalmente autorizado.

Caso você esteja representando o titular, pedimos, por gentileza, que anexe à manifestação uma procuração com firma reconhecida, autorizando o acesso aos dados.

Se não for possível enviar a procuração, orientamos que o próprio titular registre a manifestação usando seu próprio CPF e cadastro na plataforma, para que possamos dar continuidade com segurança e transparência no atendimento.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida e prontos para ajudar assim que tivermos a documentação adequada.

07/10/2025 às 21:37

Infelizmente não concordo com o sistema da empresa na questão de debitar seguros da conta dos idosos sem o consentimento dos mesmos, porém o atendimento foi sensacional. O atendente Pablo foi um anjo, me orientando em todas as questões e sendo muito atencioso, cortês e realmente resolveu e fez o estorno pra minha sogra... Tanto da empresa VERBIN SEGUROS como da EAGLE