Desvinculação de afiliação desconhecida e não solicitada

São José dos Pinhais - PR
20/01/2026 às 17:23
Recebi um e-mail sobre afiliação junto a empresa, porém nunca fiz tal, tentei contato via todos os canais informados no e-mail sem sucesso, solicito tal desvinculação pois não tenho conhecimento ou interesse na filiação
04/02/2026 às 10:24
Olá, Henrique! Tudo bem? Me chamo Pablo fui o responsável pelo atendimento da sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui.
Antes de mais nada, gostaria de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno que essa situação possa ter causado. Não é dessa forma que desejamos que nossos clientes se sintam.
Conseguimos identificar a origem dos disparos e já removemos o seu CPF da base. Peço desculpas pela demora no retorno a identificação da origem exigiu uma análise mais detalhada para que pudéssemos trazer uma resposta assertiva para você.
Foi um prazer poder te atender e auxiliar na sua solicitação. Agradecemos imensamente pela confiança na equipe do Reclame Aqui!
Temos o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e trabalhamos de forma contínua na análise das demandas para identificar oportunidades de melhorias em nossos processos, produtos e serviços.
04/02/2026 às 14:59
Demora na solução