Empréstimo Consignado CLT Ativo sem Liberação do Dinheiro e Desconto Próximo

Hortolândia - SP
16/04/2026 às 18:47
Fiz um empréstimo consignado CLT com a Eagle e já faz dois dias que está em análise, porém na minha Carteira de Trabalho o contrato já aparece como ATIVO, informando inclusive que a primeira parcela será descontada agora em maio.
O problema é que o dinheiro ainda não caiu na minha conta e não recebi nenhum retorno da empresa explicando o motivo da demora.
Estou extremamente preocupada, porque o contrato já está ativo, com data de desconto definida, mas não recebi nenhum valor, o que é totalmente irregular.
17/04/2026 às 15:11
Olá, Jessica! Tudo bem? Me chamo Pablo fui o responsável pelo atendimento da sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui.
Antes de mais nada, gostaria de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno que essa situação possa ter causado. Não é dessa forma que desejamos que nossos clientes se sintam.
Conforme nosso contato, o pagamento foi realizado.
Ah! Se o meu atendimento fez sentido pra você, ficaremos muito felizes com a sua avaliação positiva aqui no Reclame Aqui. Isso nos ajuda a continuar melhorando e reconhece o esforço da nossa equipe
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de algo adicional, seguimos à disposição por aqui e pelos nossos canais oficiais.
Agradecemos pela confiança!
19/04/2026 às 14:15