Coletor impaciente e descaso com reagendamento de coleta pela Tim/Eagle Solutions

Franco da Rocha - SP

24/03/2026 às 10:06

tenho um aparelho da tim para ser retirado, no dia 20/03 recebi uma mensagem do coletor dizendo que viria dia 21/03 no periodo da tarde. No dia 21/03, às 15:06h recebi mensagem da Eagle Solutions reagendando a retirada para dia 23/03/2026 no horário comercia das 08h às 18h. No entanto, no dia 21/03 às 16:31h o coletor apareceu na minha casa, eu não estava, pois a coleta havia sido reagendada, mas meu filho atendeu, pediu para aguardar, foi procurar o aparelho, mas quando saiu para entregar, ele havia ido embora, ele aguardou apenas 02 minutos no portão, pois me enviou mensagem às 16:31 dizendo que estava no portão, às 16:32 que nonguém saiu e às 16:33h que estava indo embora. Extrema impaciência. Avisei que a coleta havia sido reagendada. Ele não me deu resposta. Ontem, aguardei a vinda deles com o aparelho pronto para entrega, tendo em vista a impaciência já demonstrada, no entanto, ninguém apareceu. Enviei mensagem para saber o ocorrido, nenhuma resposta. Total descaso. Quando viram retirar o aparelho, por favor, enviem um funcionário com o minimo de educação e paciência.