Descaso Total

Curitiba - PR
22/07/2020 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesPéssima empresa, nunca deram um suporte decente, preços não valem a pena e o contrato é extremamente abusivo e TODO dia a internet cai. Infelizmente uso desde ******* por ser o único na época a funcionar na minha rua, felizmente hoje em dia há outras opções, que alias tem planos muito melhores. O problema maior é o suporte que faz os clientes de palhaço, nunca terminam um atendimento, principalmente agora que meu contrato terminou e quero cancelar, eles simplesmente somem, vizualizam e não respondem mesmo pedindo para ser atendido. É uma péssima empresa, passem longe. Merecem mais é uma reclamação no procon pelo descaso, estou a dias tentando um contato e nada, já cansei!
23/09/2020 às 10:25
Olá, bom dia Jessica! Tudo bem contigo? Agradeço sua manifestação!
Agora, quanto ao seu atendimento, já estou verificando com o atendente o qual lhe deu suporte, para alinharmos melhor as situações. Já quanto à sua conexão, poderíamos realizar até mesmo uma visita técnica para a senhora, pois outros clientes da mesma região não nos dão o mesmo feedback, então uma visita técnica seria o mais indicado para verificarmos o que estaria causando problemas em sua conexão.
Mas novamente agradeço sua manifestação, pois isso nos ajuda muito a sempre melhorarmos com nosso atendimento e também com nossos serviços!
Qualquer coisa, estamos à disposição ;)
23/09/2020 às 12:00
Demoraram 2 meses pra responder... e não melhoraram em nada, hoje tenho uma internet de 20mb, que no máximo chegam só uns 10mb pra mim, e não adianta reclamar porque 5 minutos depois de encerrar o atendimento sempre volta a cair...

10/09/2021 às 15:33
Boa Tarde, Sra. Jessica, não encontramos seu nome, CPF ou telefone, como nossa cliente.