LENTIDÃO E QUEDA DE SINAL FREQUENTES

São José dos Pinhais - PR

10/12/2018 às 13:13

Bom, já sou cliente da Eagle há algum tempo, mas nos ultimos meses venho tendo mais problemas que o comum... A internet fica muito lenta e muitas vezes cai, principalmente aos finais de semana quando eles não prestam atendimento de suporte. É complicado, pois muitas vezes precisamos dessa internet para poder trabalhar ou para estudos, e tem vezes que nem um simples vídeo de 5min consigo carregar.
Eu espero que a qualidade do sinal e velocidade da conexão melhorem, assim como o suporte prestado e que não deixem os clientes na mão!

10/12/2018 às 13:45

Boa Tarde. Sr. Jeverton Flores, na data do dia 30/11/*******, quando foi feito o primeiro comentário sobre a falta da internet, havia queimado uma antena em um local onde estava chovendo e ventando muito o que nos impossibilitou a troca da mesma, o que lhe foi informado no dia 01/12/******* pela manhã, e o problema também veio a ser resolvido na mesma data pela manhã. O seu questionamento nesta data 10/12/******* as 13:13 horas temos atendimento do nosso suporte e o Sr. não utilizou o nosso canal de atendimento, tentou o contato? ou teve alguma dificultada quanto ao contato? quanto aos atendimento as finais de semana, fazemos os mesmo a caráter de plantão por região, não temos o atendimento individualizado no momento mas e algo que já estaremos providenciando para o ano de *******, nosso horário de atendimento e de segunda a sexta das 08:00 as 21:00 horas e sábados das 08:00 as 12:00, Utilize destro destes horários os nossos canais para atendimento via Site https://*******, ou via Telefone ************** ou **************, Obrigado.

10/12/2018 às 14:20

Boa tarde! O que ocorreu no dia 30/11/******* e 01/12/******* foi só um dos casos que ocorreram nos últimos, meses, não é? É complicado ficar com extrema lentidão com tanta frequência, além das manutenções sem aviso prévio.
Hoje não entrei em contato com o suporte de vocês, não disponho de tempo todas as vezes para ficar desligando e ligando equipamentos e sem solução. Estou fazendo hoje a reclamação por todo o histórico e passarei a fazer todas as vezes que voltar a ter problemas.
Sinceramente eu espero que a qualidade de conexão e principalmente de velocidade melhore... Se eu receber sempre os 5 megas pelo quais eu pago mensalmente, já esterei satisfeito, menos do que isso não posso ficar satisfeito não.

10/12/2018 às 17:12

Necessitamos que use nossos canais de atendimento dentro do horários mencionados nas respostas anteriores para que possamos lhe dar o melhor atendimento sempre, Obrigado.

10/12/2018 às 17:16

Difícil isso... A internet fica mais lenta ainda bem quando não tem ninguém para atender o telefone... Ou seja, durante a noite e aos finais de semana. E outra, eu pago por 5 megas e espero receber isso, não vou entrar em contato toda vez que tiver lentidão.. Estou encerrando esse tópico e espero que a qualidade melhore, do contrário, seguirei fazendo os registros.

10/12/2018 às 17:17

Nada resolvido, nenhuma explicação válida... Só pedem para entrar em contato com o suporte para fazer procedimentos que não resolvem nada ou só resolvem de forma parcial. E outra, bem nos momentos que a internet está mais lenta, não há suporte.