Não entregaram o produto comprado e pago

Florianópolis - SC
06/06/2023 às 07:30
ID: 165932063
Ver todas ReclamaçõesNo início de março de ******* paguei por um carburador de máquina de cortar grama. Pedido #*******. Segundo o site, seria entregue em menos de 15 dias. Mas até hj, dia 6/6/23 não foi entregue. Liguei várias vezes reclamando e sempre me diziam que já estava com o distribuidor, que tinha havido atraso na fábrica que produz o item, que houve um problema de logística, etc mas nunca chega o item e nunca me deram a opção de devolver o dinheiro.
30/06/2023 às 15:35
Olá, José! Como vai?
Realmente a entrega do seu produto demorou mais do que o desejado por você e também por nós, pois a peça que você adiquiriu (Carburador para cortador de grama Kawashima com motor GV650) não é um produto que costuma ficar sem estoque pois ele é bem desejado. Quando você realizou a compra, nós fizemos o pedido para o nosso fabricante e ele realmente demorou para entregar devido a falta de estoque, o produto realmente estava com o distribuidor, pedimos desculpas pelo incomodo gerado mas sempre estavamos em contato contigo via whats ou ligação. Quando o estoque do nosso fornecedor foi normalizado realizamos a entrega na mesma semana. O produto foi entregue para você no dia 12/06. Novamente pedimos desculpas pelo transtorno e demora, nunca foi a nossa intenção. Ficamos sempre a disposição! Uma abraço, equipe Eagro :)
30/06/2023 às 18:21
Fui muito bem atendido. A entrega demorou muito alem do previsto, porém foi finalmente realizada. Transmitiu confiança sempre.