10/05/2023 às 17:35

Em 03/******* fiz a compra de uma rocadeira Kawashima KW52L, com entrega em 8 dias apos o pagto aprovado que se deu em 04/04/*******, apos 13 dias reclamei a demora me foi dito que atrasou o despacho para a transportadora. Novo prazo dado seria dia25 ou 26 de abril qual a surpresa nao chegou , ai novo prazo o que demorou, dizendo que a empresa e honesta que ficasse tranquilo,fui posicionado de nova data 02/05/*******. Em 03//05/2023foi dado o prazo final 09/05//******* e nada da maquina, ate tentou um contato esquisito que estaria na entrega. Hoje 10/05, nao restou outra solucao se nao ir para o reclame aqui. Paguei o valor a vista em 03/04/*******, gostaria da imedita devolucao do pagto. $ *******,17

30/06/2023 às 16:14

Olá, Luiz! Como vai?
Primeiramente pedimos desculpas pela demora na entrega do seu produto. Essa entrega demorou devido ao tramiti de uma cede da transportadora para outra, o seu pedido saiu da nossa loja ao final do prazo dos oito dias úteis estabelecido no site pela nossa transportadora parceira aqui de Curitiba, onde a nossa loja está situada. Quem finaliza a entrega na sua região dentro do estado de São Paulo é um transportador terceirizada e a parceira da nossa aqui de Ctba, esse tempo de troca do produto entrega uma unidade e outra, tanto em logistica quando em procedimentos fiscais, atrasaram a entrega, mas a mesma foi finalizada no dia 29/05/*******. Pedimos desculpas novamente pelo atraso e ficamos a disposição. Um abraço, equipe Eagro ;)

02/07/2023 às 19:29

demorou muito a entrega,mas responderam com um um produto de melhor qualidade