Alimentos de má qualidade e atendimento inadequado no Shopping Morumbi

16/08/2026 às 15:20
Estivemos no eaiburger do Shopping Morumbi no sábado, dia 15/08/2026. Enquanto aguardávamos, uma bandeja caiu do passa-pratos (a janela por onde os pedidos saem da cozinha).
No lugar de descartarem os itens que cairam, eles devolveram tudo para a cozinha. Um minuto depois, os mesmos itens foram servidos para outros clientes.
Quando chegaram nossos lanches e uma porção de batata, a batata frita estava fria e murcha. Reclamamos e levaram para a cozinha. Um minuto depois voltaram as fritas. Elas haviam sido fritas novamente. Não fizeram novas. Pegaram as frias e murchas, jogaram no óleo e nos entregaram.
Reclamamos novamente, desta vez dizendo que gostaríamos que o valor das fritas fossem abatidas. Abateram 4 reais alegando fazer parte de um combo composto por 3 itens cujo valor total era de 43 reais.
A atendente disse que nossa reclamação (das fritas "refritadas") era uma suposição nossa. Então pedimos para que ela então experimentasse, o que ela não fez.
A atendente disse que o "diretor" havia feito as fritas quando dissemos que registraríamos uma reclamação.
Pagamos a conta restante e a atendente em momento algum pediu desculpas pelo ocorrido.