Dificuldade no rastreamento de pedido Samsung entregue pela transportadora Eale via Amazon

Curitiba - PR
27/02/2026 às 10:49
Fiz um pedido da Samsung pela Amazon entrega pela Eale mas não consigo consultar o rastreamento e também não consegui contato com a transportadora por nenhum meio.
02/03/2026 às 12:56
Olá Priscila, boa tarde!
Agradecemos o seu contato.
Conforme falamos em nosso contato telefônico, informamos que não possuímos um site próprio de rastreamento. Todas as atualizações referentes ao seu pedido são disponibilizadas diretamente pela loja onde a compra foi realizada, conforme o procedimento estabelecido no momento da venda.
Esclarecemos também que o seu pedido foi coletado no dia 24/ e, no momento, encontra-se em transferência para a cidade de Curitiba, estando dentro do prazo informado pela loja no ato da compra.
Seguimos acompanhando o envio e, caso haja qualquer nova atualização, ela será repassada pela loja responsável pela venda.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
Segue nossos contatos caso seja necessário o contato.
Entregas Samsung
Jaqueline Araujo
Transportadora EALE
Equipe de Atendimento
03/03/2026 às 18:02
A atendente Jaqueline foi muito solicíta e querida, tirou todas as minhas dúvidas e acompanhou meu pedido até a entrega, gostei muito do atendimento