Entrega indevida de janelas, com falta de comunicação e responsabilidade da empresa.

26/03/2026 às 19:27

Reclamação: Fiz uma compra no início de 4 janelas dia 06/02, depois de muita reclamação pois não recebia nenhuma notificação sobre o pedido (eles não respondem mensagens), diz uma reclamação no Mercado livre e finalmente responderam que estavam sem motorista e o pedido atrasaria, como não aceitei a desculpa enviaram os produtos pelo Lalamove. (A entrega foi feita 03/03).

Após alguns dias (06/03)p duplicaram o pedido e entregaram novamente, quem recebeu informou que já haviam recebido porém o motorista informou que não era da mesma empresa e entregou.

Recebi mensagens desaforadas da empresa dizendo o pq eu havia recebido novamente e daí começou o caos.

Solicitei que viessem retirar pois o erro foi deles e eu não me responsabilizaria por danos aos produtos pois o local está em obras.

Até agora ninguém veio buscar.

Mandei uma mensagem hoje que se não for retirado até amanhã 27/03 em horário comercial irei descartar os produtos.

15/04/2026 às 11:57

Prezada Geovanna, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada. Sabemos que atrasos na entrega e falhas de comunicação geram transtornos, e essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Identificamos que houve, de fato, uma falha operacional no processo logístico, que ocasionou o envio duplicado do pedido. Assim que tomamos conhecimento, iniciamos tratativas para a coleta dos itens excedentes.

Em relação à retirada, ressaltamos que estamos em contato para organizar a logística da coleta da forma mais ágil possível. Pedimos apenas a compreensão quanto ao prazo, pois dependemos da disponibilidade de transporte para realizar esse processo com segurança.

Sobre a comunicação mencionada, lamentamos qualquer desconforto causado. Esse tipo de abordagem não faz parte do nosso padrão de atendimento, e já estamos revisando internamente para que situações como essa não se repitam.

Reforçamos que a responsabilidade pela coleta dos produtos é nossa, e estamos atuando para resolver o caso o quanto antes.

Pedimos, por gentileza, que não seja realizado o descarte dos produtos, pois já estamos organizando a retirada.

Permanecemos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Viva Casa Esquadrias

16/04/2026 às 15:31

A empresa é tão irresponsável, que nem se deu ao trabalho de ler a minha reclamação.

A coleta já foi feita após semanas de reclamações.

Espero de coração que ninguém mais passe por esse constrangimento.

17/04/2026 às 08:51

Prezada Geovana,

Agradecemos o seu retorno e sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva como deveria.

Verificamos que a coleta dos itens já foi devidamente realizada, conforme solicitado, e o ocorrido foi tratado internamente para evitar que situações como essa se repitam.

Reforçamos que não é o padrão da nossa empresa causar qualquer tipo de transtorno aos nossos clientes, e lamentamos sinceramente pelos inconvenientes enfrentados ao longo do processo.

Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais eficiente e satisfatória.

Permanecemos à disposição.

Viva Casa Esquadrias

21/04/2026 às 09:15

Tão resolvido que nem o whatsapp confirmando o recebimento foi feito.
Ninguém entrou em contato pra dar um respaldo ou até reverter o transtorno.
Se eu não abro uma reclamação o produto aí dá constaria comigo e mais transtorno.