Alerta sobre a empresa EARLY INVESTIMENTOS: Saque quinzenal não pago e falta de retorno

Uberaba - MG
24/09/2025 às 13:28
Pessoal, venho aqui deixar uma alerta sobre esta empresa EARLY INVESTIMENTOS. Tomem cuidado, fiz assinatura do plano sem teste e optei pelo saque quinzenal desde o dia 02/09/2025 atendendo assim todo o regulamento da Mesa, me pediram para que fizesse a solicitação do saque no dia 17/09/2025 e que receberia até dia 22/09/2025 após esta data não obtive mais retorno no Wats e nem no Instagram, irei tomar as medidas cabíveis na justiça e aciona-los juntamente com as demais empresas envolvidas no negócio entre Plataforma e demais parceiros.
Pelo Amor de Deus, não seja mais uma pessoa enganada, não compre nada desta empresa, eles viram aqui no Reclame aqui responder esta mensagem se colocando como certo, não acreditem, fui mais uma vitima deste negócio. Por aqui não tem como eles excluir esta mensagem, igual eles fazem no Instagram bloqueando as mensagens e escondendo a verdade.
Uma pessoa com nome ou se passando por ***** me enviou um Link dizendo que era a sala de aprendizado e call da EARLY, a sala e de um terceiro que se diz não ser nada da EARLY apenas parceiro onde ele presta serviços com a sala de call.
Segue os anexo com as operações realizadas, mostrando que em momento algum excedeu ou foi praticado qual operação que não esteja dentro do regulamento da mesa.
30/09/2025 às 14:30
Olá! Sentimos muito pela insatisfação relatada e entendemos totalmente a sua frustração.
Já estamos com seu caso em análise para verificar todos os detalhes e entender o que ocorreu. Reforçamos que seguimos padrões internos para avaliação de todas as operações, sempre com base no regulamento vigente. Caso haja qualquer inconsistência ou falha de comunicação, nos responsabilizaremos e tomaremos as devidas providências para resolver.
Nosso objetivo nunca foi causar prejuízos ou insegurança a nenhum cliente, e garantimos que sua solicitação será tratada com total seriedade. Pedimos um pouco mais de paciência enquanto concluímos a verificação do seu atendimento e histórico de uso da plataforma.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas diretamente pelos nossos canais oficiais. Queremos resolver da melhor forma possível.
Equipe EarlyInvest