Americana - SP

17/09/2025 às 16:26

oi, eu to muito chateado pq fiz o pedido do meu saque no dia 6 e no mesmo dia ativei o saque qinzenal, so q ja passou um tempao e ate agr nao recebi nada na minha conta. ja mandei msg no zap de vcs e ninguem responde, fica so no vácuo. eu entrei confiando na empresa, paguei tudo certinho, e quando a gente precisa do dinheiro vcs somem?

isso é muito complicado pq eu tava contando com esse valor, fiz meus planos achando q ia cair normal e agora to sem resposta nenhuma. parece q so lembram da gente na hr de cobrar, mas quando a gente precisa vcs nao dao retorno. sinceramente to bem decepcionado pq no começo falavam q era tudo serio, q tinha regulamento e q funcionava, mas nao adianta ter regulamento se nao cumprem o basico q é pagar no prazo.

17/09/2025 às 16:33

Olá, Cassio.

Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato. Gostaríamos de esclarecer que, conforme nosso regulamento, os saques precisam ser solicitados dentro da janela de saque regular entre os dias 1 e 4 de cada mês. No seu caso, o pedido foi feito no dia 6, portanto fora do prazo estabelecido.

Além disso, em relação ao saque quinzenal, é importante reforçar que, após a ativação, é necessário aguardar 15 dias para que o benefício esteja disponível e só então realizar a solicitação.

Fique tranquilo, pois não há nenhum prejuízo: você poderá solicitar um novo saque em uma data válida, de acordo com a modalidade escolhida. Como você assinou o saque quinzenal, será possível fazer sua solicitação após o período de 15 dias contados a partir da ativação.

Estamos à disposição no suporte oficial via WhatsApp para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Equipe EarlyInvest