Reembolso de compra Voice Vitalício negado e dados bancários solicitados indevidamente

Rio do Sul - SC
27/03/2026 às 13:13
Boa tarde, fiz uma compra do Voice vitalício, porém achei muito caro e que não valia esse valor.. Mandei e-mail pedindo para reembolsar pois me arrependi e achava muito caro. Me mandaram mensagem dizendo que meu argumento não era válido para um reembolso 100%, eles propuseram eu ter acesso ao aplicativo e ter 50% do dinheiro de volta.. Porém eu não queria o aplicativo e falei que pelo preço que eles colocaram não vale a pena pagar quase 200 reais, e mesmo se me retorna-se 100, eu não queria, porque ainda sim é muito dinheiro aplicado em um aplicativo que não vale isso. Enviei isso para a empresa, e eles disseram que iriam reembolsar esse valor, estou esperando faz 5 dias e ainda nada, pediram os dados do meu banco, códigos etc. Achei muito estranho pois nunca tive que passar por isso de mandar os dados do cartão e é super indicado não enviar, então obviamente não enviei, só falei meu nome, a data que eu comprei e o banco.
Tenho prints para comprovar qualquer coisa.