Demora no estorno após devolução de produto não servido

07/05/2026 às 20:17
Fiz uma compra e foi super tranquilo e rápido. Porém, não serviu e precisei solicitar a devolução e estorno do valor. Realizei a devolução na segunda feira e até agora nenhum e-mail sobre o estorno. Mando msg no WhatsApp e a resposta é automática que até 72h a plataforma tem pra finalizar. Na hora de vender é sempre ótimo agora na hora de resolver um verdadeiro caos.
11/05/2026 às 12:50
Olá Sra Ingrid Yovanovic Araujo, agradecemos pelo seu contato.
Conforme informado para Sra através do atendimento via SAC, nossa equipe responsável pelas devoluções, necessitam de 72 horas úteis para finalizar e analisar todo recebimento de devoluções.
Sua devolução chegou para nós no dia 05/05/2026 no final da tarde. Sendo atendida e finalizada no dia 06/05/2026. No mesmo dia 06/05/2026 foi enviado por e-mail a confirmação da conclusão de sua solicitação com anexo do comprovante de estorno, como também informado dentro da plataforma do 'Troca Já', de fácil acesso ás nossas clientes. Sendo finalizado então antes do prazo de 72 horas úteis.
Todo processo foi realizado de forma ágil e transparente. Como também todo suporte solicitado através do nosso SAC via WhatsApp.
Ficamos à disposição, para mais informações.
Equipe Suô.