Demora no envio, fora do prazo informado

Niterói - RJ
24/03/2021 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 03/03/*******, aonde fui informada que o prazo para entrega era de 9 dias úteis após a confirmação do pagamento e esse prazo não foi cumprido. Entrei em contato com a empresa no dia 11/03/******* para saber sobre o meu pedido e fui informada do atraso na produção de uns dos itens que comprei. O envio foi feito no dia 13/03/******* (10 dias após a compra) e não se preocuparam em realizar o envio por um método mais rápido, para cumprir ao menos com o prazo estipulado (que seria no dia 16/03/*******), entrei em contato com eles no sábado (20/03/*******) e a resposta que tive foi Faz o seguinte, na segunda às 8 da manhã você entra em contato com a CDD da sua cidade, informa o número do código e vai lá buscar, ao questionar sobre esse atraso e que estava fora do prazo informado por eles a resposta foi sua compra foi autorizada no dia 03/03 e o prazo era 16/03, ou seja e daí que atrasamos e não enviamos no prazo informado, e daí que não avisamos do atraso (só soube porque entrei em contato), liga pro CDD e se https://******* dependendo desse material para trabalhar e esperava um pouco mais de profissionalismo da parte deles em tentar solucionar um problema criado por eles.
25/03/2021 às 07:20
Bom dia Fernanda, Sentimos muito pelo atraso da sua entrega, mas conforme explicado, tivemos um volume de pedidos muito acima do esperado, acreditamos que devido à pandemia.
Estamos acompanhando a sua entrega, e te damos todo o direito e razão de reclamar, pois realmente precisamos atrasar algumas entregas devido ao excesso de pedidos.
Os atrasos se deram não só pelo número excessivo de pedidos, mas tivemos também problemas com falta de insumos e matéria prima devido também à pandemia (fato divulgado e noticiado pela mídia).
Caso queira desistir da compra, você está no seu direito e para isso, basta somente recusar o pacote no ato da entrega e entrar em contato com o nosso SAC via Whatsapp que faremos o estorno da sua compra.