Produto não recebido

Nossa Senhora do Socorro - SE
08/01/2026 às 09:28
ID: 237019027
Gostaria de registrar minha total indignação com a empresa EASY BONES (CNPJ *****).
Realizei a encomenda de alguns produtos, seguindo as condições impostas pela empresa: efetuei o pagamento de 50% no ato do pedido e os 50% restantes assim que a produção foi finalizada, o que ocorreu no dia 26/11/2025.
Desde então, o pagamento foi totalmente quitado, mas a empresa não cumpriu com sua parte. Até o presente momento, não recebi a mercadoria e, apesar das minhas tentativas de contato, eles se recusam a enviar o código de rastreio ou fornecer uma data concreta de entrega.
Já se passou um tempo considerável desde a quitação do valor e a falta de transparência da empresa é inaceitável. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui](a) como consumidor(a), pois cumpri com minhas obrigações financeiras pontualmente, enquanto a Easy Bones demonstra um descaso total com o pós-venda e com a entrega do que foi prometido.
Exijo uma solução imediata:
O envio imediato do código de rastreio válido;
Ou a devolução integral dos valores pagos, caso o produto não tenha sido postado.
Aguardo um posicionamento urgente da empresa para evitar que medidas judiciais sejam tomadas.
13/01/2026 às 09:26
Pessima