Pippo Ignora Cliente Após Venda de Garrafa Infantil com Defeito

26/03/2026 às 10:38

Comprei uma garrafa de água infantil da marca Pippo através do Mercado Livre.
A garrafa chegou no prazo, mas veio com defeito, a água não sobe pelo canudo.
Entrei em contato diretamente com a marca, pelo canal de Whatsapp deles. Foi pedido fotos e vídeos, que eu enviei e no dia 10/03 eles confirmaram que a garrafa estava com problema e me disseram que enviariam uma nova.
Só que até hoje (16/03) não só não recebi a garrafa como já pedi várias vezes uma confirmação do envio da garrafa e um código de rastreio e sou ignorada pela empresa, ou falam que vão verificar e nunca me retornam.

Aguardo um posicionamento da empresa, com a previsão de entrega da nova garrafa.

01/06/2026 às 14:51

Olá, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e por registrar sua experiência. Lamentamos muito pelos transtornos causados e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno durante o processo de atendimento sabemos o quanto isso é frustrante, especialmente quando se trata de um produto para uso infantil.

Informamos que, após análise do seu caso e seguindo a recomendação da plataforma através da qual o produto foi adquirido, o valor da compra foi ressarcido integralmente em 26/03. Esperamos que essa solução contribua para resolver a situação da melhor forma possível.

Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria tanto em nossos produtos quanto no nosso atendimento. Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, estamos à disposição.

Equipe Pippo