Solicitação de informações sobre a composição de pratos de bambu Pippo para segurança alimentar

Belo Horizonte - MG

09/01/2026 às 23:02

Assunto: Confirmação de composição pratos de bambu Pippo

Olá,

Estou interessado(a) nos pratos infantis de fibra de bambu da Pippo. Antes de comprar, preciso da composição exata do produto para fins de segurança alimentar.

Peço, por favor, que me informem:
1. Qual é a composição detalhada do prato de bambu?
% de fibras de bambu
Tipo e nome do aglutinante/resina/binder utilizado
Se há melamina, formaldeído, polímeros plásticos ou quaisquer aditivos sintéticos na composição.
2. O produto é 100 % livre de plásticos e melamina, ou utiliza amido/plantbased starch como agente de fusão?
3. Quais certificações de segurança alimentar o produto possui (ex.: FDA, CE, INMETRO)?

Aguardo resposta clara sobre a composição química do produto antes de efetuar a compra, não consegui contato através de nenhum outro meio.

Obrigado.

28/01/2026 às 19:31

Olá, tudo bem?

Agradecemos seu contato e o interesse nos pratos infantis de fibra de bambu da Pippo.
Verificamos sua solicitação e informamos que a resposta completa já foi enviada diretamente pelo mesmo canal onde você realizou o primeiro contato conosco. Todas as informações referentes à composição do produto, presença ou não de aditivos, tipo de resina utilizada e certificações foram devidamente esclarecidas por lá.
Reforçamos que continuamos à disposição no canal original para qualquer dúvida adicional ou orientação complementar que você precisar.
Equipe Pippo

10/06/2026 às 17:39