Tampa de garrafinha infantil Pippo quebrou espontaneamente e empresa oferece apenas cupom de desconto.

Imperatriz - MA

11/07/2026 às 04:22

Adquiri uma garrafinha infantil da Pippo em 18/03/2026. Após poucos meses de uso normal, a tampa quebrou espontaneamente, sem qualquer queda ou mau uso, tornando a garrafa inutilizável.

Entrei em contato com o atendimento da empresa em busca de uma solução. Fui informado de que:

* a tampa não é vendida separadamente;
* a garrafa está sem estoque;
* a única alternativa oferecida foi um cupom de 20% de desconto para uma nova compra.

Entendo que a indisponibilidade de peças ou de estoque é uma questão interna da empresa e não deveria ser transferida ao consumidor. Esperava a substituição do produto ou outra solução adequada, já que o defeito surgiu em tão pouco tempo de uso.

Sempre tive uma boa impressão da marca, por isso fiquei decepcionada com o atendimento. Espero que a Pippo reavalie meu caso e providencie a substituição da garrafa assim que houver estoque ou apresente outra solução compatível com os direitos do consumidor.

11/07/2026 às 09:26

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que ela não tenha atendido às suas expectativas.

Conforme conversamos anteriormente pelo nosso atendimento, verificamos que a sua compra foi realizada em 18/03/2026, recebendo dia 31/03/2026 e que o contato sobre o ocorrido aconteceu em 10/07/2026, ou seja, mais de 03 meses de utilização do produto.

Mesmo não sendo possível identificar a causa da quebra apenas pelas fotos enviadas, buscamos analisar o caso da melhor forma possível e apresentar todas as alternativas que estavam ao nosso alcance.

No momento, infelizmente, não comercializamos a tampa separadamente e esse modelo de garrafinha encontra-se temporariamente sem estoque. Também informamos que estamos em contato com nosso fornecedor para viabilizar a venda de peças de reposição futuramente, justamente para oferecer uma solução em situações como essa.

Como forma de demonstrar nossa boa vontade e agradecer pela confiança na marca, disponibilizamos um cupom de 20% de desconto para uma nova compra e também nos colocamos à disposição para avisá-la assim que esse modelo voltar ao estoque.

Entendemos que essa solução pode não ser a que você esperava, mas, diante do tempo de uso do produto e das condições do caso, essa foi a alternativa que conseguimos oferecer.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a evoluir continuamente nossos produtos e processos de atendimento. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.

Equipe Pippo