Implante capilar com resultado insatisfatório, promessas não cumpridas e publicidade enganosa na Clínica Easy

Brasília - DF
13/09/2025 às 14:43
Experiência extremamente negativa com implante capilar na Clínica Easy
Realizei meu implante capilar na Easy há mais de um ano e, desde então, minha frustração só aumentou.
1. Promessas não cumpridas: Durante a avaliação, foi proposto um plano específico de implantação capilar. No entanto, ao chegar para o procedimento, tudo foi feito de forma diferente sem aviso prévio ou justificativa.
2. Atendimento insatisfatório: O suporte foi frio e impessoal. Em nenhum momento senti que havia real preocupação com meu caso. Após o procedimento, o acompanhamento foi igualmente fraco.
3. Resultado ruim: Após mais de um ano, o resultado final é decepcionante: áreas falhadas, baixa densidade capilar e aparência muito aquém do esperado. O procedimento não cumpriu o que foi prometido.
4. Publicidade enganosa: Muitas das fotos e avaliações positivas publicadas pela Easy são feitas entre 3 e 4 meses após o implante, quando o resultado ainda não está consolidado.
Infelizmente, me sinto enganado e não recomendaria essa clínica. Espero que revejam sua abordagem e melhorem urgentemente a transparência e o cuidado com os pacientes.
Me convenceu a pagar o valor de duas cirurgias, pois teria uma terceira de forma gratuita, porém não cumpriram e tive que buscar meus direitos na justiça, me onerando ainda mais.
Não recomendo de forma alguma.