Carro com defeito estou menos 45 dias fui mau atendido

Belo Horizonte - MG
26/07/2022 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesA Easy cara Bh situada ******* Bairro venda Nova Cep: ************** inscrita no CNPJ 33.*******.*******/*******21 Luc Comércio de veículos Eireli,
Comprei um carro Logan Renaut ******* km *******,*******,00 o carro estragou 02/06/******* com vazamento de oleo depois de dois dias foi resolvido
O carro estragou outra vez dia 18/07/******* o carro foi ficando fraco até parou isso eu estava com passageiro no carro em trânsito me trouxe maior transtorno graças a Deus o carro parou em frente de uma oficina aí o Mecânico falou que o cabeçote tinha queimado o olé misturou com água.
Liguei para empresa a mesma não o quis buscar o veículo absurdo tive que acionar o seguro levar para minha casa e depois levar para oficina pois foi no sábado o ocorrido dia 15/07/******* 17:00 só iria funcionar segunda dia 18/07/*******.
Acionei o reboque da seguradora a empresa mandou o seu mecânico da empresa avaliar o carro aí apareceu mangueira estourada na avaliação o mesmo tinha informado para empresa por meio de vídeo em whatsapp que o carro veio aparentemente fundir o cabeçote por mau uso e que eu tinha andado no carro sem água e sem olé.
Ridículo.
O meu mecânico já tinha avaliado para mim o painel não acendeu luz de indicação de super aquecimento estava normal quando o ocorrido.
O meu mecânico diz que o carro já estava com quilometragem muito alta quase *******,*******,00 rodado ou seja quando parou km estava está com *******,*******,00 km rodado ficou assim dito que as peças já estavam gastas e que era comum carros com alta quilometragem dar defeito.
A empresa depois de muita conversa me falou que por motivo do mau uso do carro avaliado por mecânico da empresa.
Não iria valer meu direito de 3 meses de garantia e que eu tinha usado o carro mau sem olhar água e óleo sendo assim que peguei o carro troquei o óleo está e olho todo dia a água e óleo assim como limpeza.
Fui mau atendido me falaram com ar de deboche por Lucas Brandão com voz de risos etc..
O vendedor e Gerente Athila Guimarães da loja me coagiu pelo whatsapp a tirar o carro da oficina logo tive que falar duro com ele que não iria perder meus direitos que queria o carro consertado ou meu dinheiro de volta por fim fui até oficina na padre Pedro [Editado pelo Reclame Aqui], ******* para ver o carro o mesmo mecânico falou que estava esperando a decisão da loja e pude ver o carro estava com motor aberto e com mangueiras estouradas e cheio de óleo.
Agora acionei advogado depois de ter feito BO na polícia e infelizmente a empresa não é de confiança e não assumiu o poblema do carro visto que está na garantia.
15/04/2023 às 09:15
A empresa é o responsável com os clientes não respeitou o acordo de 3 meses de garantia previsto na lei o componente do motor estragou e não quiseram arrumar ainda sim é desonesta me vendeu um carro maquiado cheio de vícios sendo assim estou com processo em andamento que visa danos materiais e morais pois fui desrespeitado e ofendido