Luc Comércio de veículos Eireli

Belo Horizonte - MG
19/08/2022 às 07:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro Logan Renaut ******* branco em menos de 3 dias o carro estava vazando óleo levei na loja eles arrumaram depois de 3 semana o carro ferveu misturou água no olé a empresa não quiz buscar o carro e não resolveu o problema carro esta com vários vícios. A empresa conhecida também por A Easy cara Bh situada ******* Bairro venda Nova Cep: ************** inscrita no CNPJ 33.*******.*******/*******21 Luc Comércio de veículos Eireli, teve a infeliz má vontade de arrumar o carro e alegou que foi mau uso da minha parte e conversar pelo whatsapp com um dos proprietário Lucas Brandão e seu gerente fui mal tratado e com deboche fui obrigado a entrar com ação em justiça para obrigar a mesma a cumprir a lei de direito do consumidor de 3 meses de garantia
15/04/2023 às 09:16
A empresa é o responsável com os clientes não respeitou o acordo de 3 meses de garantia previsto na lei o componente do motor estragou e não quiseram arrumar ainda sim é desonesta me vendeu um carro maquiado cheio de vícios sendo assim estou com processo em andamento que visa danos materiais e morais pois fui desrespeitado e ofendido