FAXINA MAL FEITA E QUEBRA DE PRODUTO, SEM CUMPRIMENTO DO HORÁRIO COMBINADO

03/11/2015 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesSolicitei uma diarista/faxineira da empresa Easy Clean Limpeza no dia 10/10/******* (sábado) por um período de 7 horas. Assim que a pessoa chegou, já quebrou uma petisqueira que eu ganhei de presente de casamento. Eu não podia acompanhar a limpeza, mas a empresa me garantiu que eu não teria problemas, que poderia deixá-la só. Sai e quando voltei, a pessoa já havia ido embora, sem faxinar a sala de visitas e a faxina no restante da casa ficou péssima. Tirei fotos e entrei em contato via WhatsApp. Pediram para eu aguardar. Esperei alguns dias e nada, nenhuma resposta. Tentei contato via Facebook, e eles me bloquearam. Tentei contato via e-mail e nenhuma resposta.
A propaganda deles é enganosa, o serviço executado é péssimo e o atendimento pós-faxina, não existe!
03/11/2015 às 17:11
Boa tarde.
Nossa central não tomou conhecimento do ocorrido, entraremos em contato para solucionar o problema.
Equipe Easy Clean.
13/11/2015 às 10:22
A empresa Easy Clean entrou em contato comigo e me ofereceu uma faxina gratuita para reparar o meu prejuízo. Aceitei e dias depois mandaram uma profissional para a limpeza, mas ela não era profissional. Era o primeiro dia de uma moça que nunca foi diarista e que, como ela mesmo disse, teve umpequeno treinamento do básico. A faxina ficou péssima! Sabe aquela limpezinha básica que nós fazemos enquanto aguardamos o dia da diarista? Pois foi isso que ela fez. Não limpou as varandas, nem a lavanderia, nem o piso ...Já apaguei os contatos da empresa do meu celular. A empresa não é séria! EASY CLEAN NUNCA MAIS!