Revolta!

Santo André - SP
18/09/2016 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da Easy Clean que foram até gentis no início, dizendo bem https://******* isso foi um pesadelo pois logo que a pessoa chegou ficou falando mal dos clientes que já tinha efetuado a limpeza, citando até nomes feios como era uma [Editado pelo Reclame Aqui], era maloqueira enfim, uma falta de ética total. Disse que iria fazer a limpeza completa, ou seja, na casa toda e que iria ficar super limpo pois ela fazia tudo com muito amor, que se empolgava muito com a limpeza...Não querendo ser chata ou querer discriminar mas mandaram aqui uma senhora que parecia ter uns 70 https://******* quieta pois pensei: se mandaram é pq sabe que ela é https://*******, fiz video e tirei fotos logo após a saída dela de minha residencia, a parte de fora ela nao colocou nem a mão, ou seja: garagem, lavanderia, espaço https://******* parte de dentro nem sequer jogou agua na cozinha, quem dirá lavar azulejos, fiz uma pequena reforma no banheiro e os azulejos continuaram com o pó feito da makita, isso pq expliquei que queria que lavasse pois tinha pó. Estante da sala e quarto das crianças nao foi mexido, cheio de pó, e parece q nem pano em baixo do sofá foi passado.
cheguei do serviço mais cedo na quinta e sexta-feira e passei sabado https://******* em vez de limpar ela foi é sujar mais pq ela não jogou agua em https://******* eu estou pra ver uma limpeza tão mal feita igual essa! Fui tachada de trouxa, fui [Editado pelo Reclame Aqui] assim que penso! daí quando liguei para reclamar a atendente nao quis passar para o responsavel e tampouco pediu sequer desculpas pois era o mínimo dos https://******* empresa não devia estar no mercado pq tá fazendo os outros de trouxas, e não quero que ninguem passe pelo que https://******* verdadeiro lixo!!!
Só uma observação: foi embora bem antes do combinado então teria tempo suficiente para deixar tudo certo ou pelo menos mais limpo sem poeira. Não consegui carregar outras fotos mas publiquei no facebook e Grupos fechados de bairros mas acho que nem vão dar importância pois empresa que se preze estaria querendo resolver ou me retornariam com uma satisfação! sem mais
22/02/2023 às 16:41
Como vimos nem responderam...