Total desrespeito e falta de profissionalismo!!! Incompetencia no minimo...

24/07/2020 às 10:02

Fechei as declarações de Imposto de renda no ano retrasado (sem problemas), ano passado (entregaram no ultimo dia, porém entregaram) e esse ano de *******, já é dia 24/07/******* e ainda não recebi as declarações! Fechei o pedido em março e enviei todos os documentos na sequencia. Durante esse tempo cobrei diversas vezes por email e whatsapp... Muita demora na resposta, quando responde só diz que sente muito e vai concluir amanhã, na proxima semana, que nunca chega! Não recomendo! Muita falta de profissionalismo. Muita incompetência. Estou decepcionada!! Ainda por cima pra "compensar" o dano me ofereceram um voucher de desconto para a declaração do proximo ano...!!! Muita cara de pau, não é?! Deus me livre...Deveria mandar pegar o voucher e enfiar naquele lugar no minimo!!! Perdi completamente a paciencia!!!!! NÃO RECOMENDO E NÃO ARRISCARIA A FECHAR NENHUM SERVIÇO COM ESSA "EMPRESA"!!!! Peguei a indicação pelo canal do "Me poupe". Se fosse a Natalia Arcuri eu deletava!!! Péssimo profissional!!!

24/07/2020 às 10:48

Lamentamos pelo ocorrido, infelizmente devido ao atual cenário estamos passando por diversos ajustes operacionais. Todavia reconhecemos que houveram falhas internas e operacionais. Concluímos o envio dos documentos ao e-mail informado bem como procedemos com a devolução integral do valor pago pelo serviço que não foi entregue e lamentamos pelo ocorrido.

24/07/2020 às 10:55

Finalmente, caso encerrado! Hoje 24/07/******* recebi as declarações.
Não volto a fazer negocio e não recomendo a ninguem.
Desejo sorte aos que contratam e principalmente que melhorem como profissionais.

24/07/2020 às 11:00

Desejamos sorte a você e reiteramos que lamentamos profundamente essa situação. Falhamos feio, reconhecemos, e estamos aprendendo com nosso erro.