Fortaleza - CE

25/03/2018 às 15:01

Essa empresa maldita, me [Editado pelo Reclame Aqui] *******,00 reais, tentei fazer um empréstimo e como eu não tinha avalista, a EASYCRED sugeriu um avalista deles, nesse caso tinha que pagar *******,00 reais, passei alguns dias sem comunicação com essa empresa e então eles alegaram que o banco central estava me cobrando mais *******,00 reais, pelos os dias que fiquei sem me comunicar com eles, uma espécie de diária, depois eles disseram que meu SCORE estava baixo, então depositei mais *******,77 , por último eles disseram que pra finalizar o empréstimo eu teria que pagar o IOF no valor de *******,00 reais, então percebi que era um [Editado pelo Reclame Aqui] e pedi meu dinheiro de volta, ou seja *******,00 reais. Eles então disseram que eu tinha que depositar *******,00 reais por quebra de contrato, disse a eles que poderia descontar dos valores que eu havia enviado pra eles, a empresa easycred não aceitou e eles ficaram com todo meu dinheiro que inclusive era pra pagar o aluguel da minha casa e outras dívidas. Por conta disso, minha situação financeira está um caos. Obs: Todos os valores depositados por mim numa conta da CAIXA ECONÔMICA, seria devolvida juntamente com o empréstimo. Tudo mentira.